热搜: 超星 读书 找书

[【其他】] 书园群虾传之袁公子歪传

书园群虾传之袁公子歪传

袁公子黑黑者,字hzyuan,未审其何许人也。或曰多媒体州人,或曰网络经管州人,或曰文学原创与美文欣赏州人,要之,居无定所一氓流耳。
  公子少即倜傥有大志,素有去国离家横行乡里之意。其乡素以产恶少而名扬州府。众少尝聚坐言志,一少曰:“偷鸡摸狗,吾志所向”,一少曰:“通宵麻将,人生未有快意若此者”,一少曰:“烂醉横卧当街足吾平生愿矣”,余皆类此。渐及公子,当其时公子年最少而头覆烂白菜一,身披破麻袋二,亭亭玉立者状若东方不败,仪态万方者形胜岳师不群,环顾四座如无物状,徐徐言之:“苟富贵,痛饮老黄酒、饱啖烂狗肉、恒翻艳古文、常携美人手。”满座皆惊,众恶少皆神其言,州郡皆神视之,由此公子声名渐达于书园。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  欲知后事如何,且听下回分解。

字字珠玑,赏心悦目,继扁桃体后,扁黑体即将风行书园

引用第0楼whgfxy1981于2011-02-23 09:08发表的 书园群虾传之袁公子歪传 :
书园群虾传之袁公子歪传

当其时公子年最少而头覆烂白菜一,身披破麻袋二,亭亭玉立者状若东方不败,仪态万方者形胜岳师不群, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欲知后事如何,且听下回分解。

我有那么惨吗?!

【常携美人手】这句最到位,就因为此中原由,惹恼了书园群虾,要分而食之又于心不忍,实在是痛啊难啊......

引用第3楼emppp于2011-02-23 09:28发表的 :
【常携美人手】这句最到位,就因为此中原由,惹恼了书园群虾,要分而食之又于心不忍,实在是痛啊难啊......
尤其是老断,简直恨我入骨,一见我就扑上又掐又咬的

引用第2楼hzyuan于2011-02-23 09:18发表的 :

我有那么惨吗?!

有人给你抬滑竿啦!滑竿这东西不是很好坐的,尤其在山路险峻的峨眉,有意无意的轻轻一倾斜,人会象倒垃圾一样下去的!哈哈!

要之,居无定所一氓流耳。

这句定位概括太准确了

西门庆前传?

黑黑,黑到自家头上了吧

楼主,只写了黑黑的酒色,财、气二字还未提及呢

打假的来了,最近为什么这么多人用古文?体制都可以称为歪传体。凡是不用歪传体的不予评分。嘻嘻嘻
过来看看,最近事情多了,学学峨眉,瞄一眼啥。

引用第9楼hjqz1于2011-02-23 19:35发表的 :
打假的来了,最近为什么这么多人用古文?体制都可以称为歪传体。凡是不用歪传体的不予评分。嘻嘻嘻
过来看看,最近事情多了,学学峨眉,瞄一眼啥。

哦,原来是来抛个媚眼的。

赵师傅不知,据坊间传闻:凡是有回帖的,应该能得个豆子。

对啊,楼上提醒得有道理。豆子啊。

有发豆子啊,我也来排队

排队等候

嘿嘿,whgfxy1981 原来是有一比的,谁不知道袁公子有钱呀!虽然比不上桃赵公子,可死活有七千多,出手如何呢?
  如果真有这样的好事情?不管他俺也排一个再说,不就是N个=吗

发豆是应该的,可惜············
一来我是低保户,勉强混个三餐饱;
二来说起惭愧,我还不会发豆;
三来为袁公子立传,当然··············此处空下若干豆
专等主人公,哈哈

已经提醒楼主了,大家也要注意,园地另一豆豆控,注意,偶坚决不说是财迷,袁黑黑,那是断不肯发钱滴,此人向来知道向人要钱。

引用第16楼whgfxy1981于2011-02-24 10:28发表的 :
发豆是应该的,可惜············
一来我是低保户,勉强混个三餐饱;
二来说起惭愧,我还不会发豆;
三来为袁公子立传,当然··············此处空下若干豆
专等主人公,哈哈
whgfxy1981 兄,给俺家二弟写个正传的话,俺这里有大把大把的金元宝。不过这句话咱别让那帮煽风点火控们看见哦!

惭愧啊
我本是一百无一用一废物,怎能写出正传?