热搜: 超星 读书 找书

[【其他】] 致某MM

一

这几天,现实中有很多重大和紧迫的工作做。上网时间少了,只是看看一些新闻。但是,还是忘不了你,总是在想下一步怎么和你交往。

关于我,近来XX论坛还会有说道的,其他好些论坛也同样对我有说道。总的来说,我已没有心思和精力关注AD论坛和AD文章,我的态度是任由他人对我品评。我关注的,是任何人的品评不要残踏人性、侮辱人格,不得损害他人的人格尊严和声誉;只要不违背这条底线,他们如何的疯狂,如何的放纵,如何的狂欢,我就是无视。这样做法,对其他论坛非常容易做到,只是,对于XX论坛,我还是有非常特别且非常艰辛的心路…… 是的,我会有专题的文章的,只是,在这我不能再多说;能告知你的是,这些文章不能在AD论坛中发表……

XX行,是我早就有的计划,是我经过深思熟虑才采取的行动,我的《品“三国”》(注,是指三个论坛),我的《AD行》,XX论坛是我最后的一站,也是我设想在众论坛中形象最美好和享受最大快乐的一站。我知道,我与XX的管理及许多的骨干在思想认识及观念等等多方面会有激列的冲突,因此,这一行我非常谨慎,可用如履薄冰、如越雷池来形容。我在那儿每发一篇文章、每发一个回复,都得经过反复的思量。我知道,我的出现会给整个论坛带来大震荡,也是因为你那篇以我为原型的文章在这个时候发表,也就对这一震荡起到了推波助澜的作用,以后围绕我发生的一系烈大震憾的事件你也清楚,这里不再重述。

呵呵,大家都想不到,会有如此美好的历程,会有如此美好的结局。

内涵深远,意蕴无穷……也许你能领略一二。

二

是的,我早已在多个AD论坛中声明,我很快就要在AD论坛中销声匿迹。XX论坛只是离开的最后一个。

是的,我旱已决定,不再打忧XX论坛及论坛的任何人,包括你。但是涉及到你,我的这个决定还是很难做到。

想了又想,拐了一个弯,又拐了一个弯……最终,还是忍不住再回到XX论坛,再看你我之间的PM,进而到AD原创区区看人们写的有关我的文章。又再次引发我的思想大震撼……

要说的话太多太多,不能在这说;似乎也不需要再说,一切尽在不言中。

总的来说,尽见大好人,尽见大好事,尽见大完满,尽见大美好;无尽的感怀,无尽美好的情感……

是的,我非常感谢大家;是的,我对XX论坛及论坛的所有人,有着非常深厚的情感。

我看到了整个论坛都希望我与大家见面,共同分享这样美好的快乐。只是,在众AD论坛中归隐是我的夙愿,我不能违背我的初衷。另外,我的沉默,也在预示我已进行非常深广的思考,已在做更重大的事情。我的沉默,也有特别的意境。就是上次与你PM说的“在某些特定的场合,沉默其实是对自己多么深沉的尊重。”——对这话,还得进一步给你解读,因为,这话从表面上理解,给人的现象是只是太过看重自己;事实上,还有另外一层意思,那是我感到,我的露面,当然是大好事;只是,私下的我,已不想把自己平静的心态再起波涛。

亲爱的——请允许我这样称呼你,这与什么“恋”无关!我讲过,我们的交流不能至此为止。如果我说的不错,那么,你我都得考虑以后用什么交流方式为好。这种为给你分享美好要连续发多次PM的方式,肯定不适应继续交流的需要。当然,如果你认为我们没有进一步交往的可能,我所说的这些,就算是痴人梦说而已。

此文先给你分享。然后在某论坛和有关媒体发表。但会有些许的改动。

希望论坛象大自然一样,有宽阔的胸怀,能容纳各色的花草树木,那样多美丽,多自然呀!俺不了解你说的事情,只是希望由自然环境去优胜略太,而不是别的。

世界之大,无奇不有;人之渺小,太多的人还不知晓。
世事繁杂,人生太多不如意,为求自在,还得不时解除自己的精神枷锁。
呵呵,人生真的很美好……

引用第2楼来风于2011-04-02 16:08发表的 :
世界之大,无奇不有;人之渺小,太多的人还不知晓。
世事繁杂,人生太多不如意,为求自在,还得不时解除自己的精神枷锁。
呵呵,人生真的很美好……

是,人之渺小,人之无奈,人之学会解脱或超脱又是那么的难和必要,其实人走的路多是差不多的

是的,快乐在“我"。

是的,快乐在于“我 ”
是的,快乐在于“心”。