热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 园地慈善基金会——正式成立:暂行规章制度,望大家指正

我是赞同what的善举的,相信论坛管理层也是支持的。但是向论坛会员募捐效率比较低,也增加会员负担,这样吧,我请what代表基金选出一位慈善大使,按你所列举的规定发放CF津贴,我来报销好了。

引用第20楼桃子于2011-06-10 11:36发表的 :
我是赞同what的善举的,相信论坛管理层也是支持的。但是向论坛会员募捐效率比较低,也增加会员负担,这样吧,我请what代表基金选出一位慈善大使,按你所列举的规定发放CF津贴,我来报销好了。
大鳄出手了,呵呵,这样最好了
另外,“慈善大使”的名称似乎不妥,也无必要
再想想呢,把这个称号直接授予“桃子”总版似乎更加贴切

还有,CF还是由“园地慈善基金会”掌控为好,账号可由几人小组管理,按月发放工资即可(可按具体工作量发放)

呵呵,大力支持what兄的善举

引用第20楼桃子于2011-06-10 11:36发表的 :

非常感谢 桃版主的鼎力支持
慈善大使由帐号"园地慈善基金会"筹集善款;
采取多人管理方式,暂时有: what  jinglefly 66599 等

诚邀 桃子版主, wuweicao版主加盟

qq群 153083480

引用第22楼what于2011-06-10 12:25发表的 :

非常感谢 桃版主的鼎力支持
慈善大使由帐号"园地慈善基金会"筹集善款;
采取多人管理方式,暂时有: what  jinglefly 66599 等
.......

精力有限,偶就不参加管理了,相信你能做好,我只负责筹款,先公款资助1000币,你到时列个开支明细备查就好了。

引用第23楼桃子于2011-06-10 12:34发表的 :

精力有限,偶就不参加管理了,相信你能做好,我只负责筹款,先公款资助1000币,你到时列个开支明细备查就好了。

你啥时候能从你自己的腰包里掏出10000金币来资助,那才是一种真真的支持。

到目前为止,你只知道假公肥私。

引用第23楼桃子于2011-06-10 12:34发表的 :

好的,多谢桃版主

引用第24楼josephe于2011-06-10 12:40发表的 :

你啥时候能从你自己的腰包里掏出10000金币来资助,那才是一种真真的支持。

到目前为止,你只知道假公肥私。

偶资助的太多了,月底集团还有一票人等着发钱,不能失血过快。

[quote]引用第24楼josephe于2011-06-10 12:40发表的 :

伟大的赵师傅
慈善之门向您招手

引用第26楼桃子于2011-06-10 12:43发表的 :

偶资助的太多了,月底集团还有一票人等着发钱,不能失血过快。

有你这句话在此,欧就不多说了。你的贪婪的本性已经暴露无遗。

那个高老头什么的,格朗台什么的。

引用第27楼园地慈善基金会于2011-06-10 12:45发表的 :
[quote]引用第24楼josephe于2011-06-10 12:40发表的 :

伟大的赵师傅
慈善之门向您招手

你没见欧上面说了么,欧是持反对意见的。

四毛桃持支持意见的,所以欧在动员毛桃从他个人的腰包里面给你资助10000金币。

感谢两位牛人对慈善的支持

呵呵,新的园地公益组织啊,民间还是官方背景啊?

引用第31楼叮咚于2011-06-10 14:51发表的 :
呵呵,新的园地公益组织啊,民间还是官方背景啊?

应该算半官方半民间吧

看了半天没看明白。桃子整天当公款为私产

引用第33楼陶梦于2011-06-10 17:02发表的 :
看了半天没看明白。桃子整天当公款为私产

我的工作就是花公款和监督花公款的人。

引用第34楼桃子于2011-06-10 17:14发表的 :

我的工作就是花公款和监督花公款的人。

典型的无耻之桃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢
伟大的coolman 为我们提供了伟大的"园地慈善基金会"

感谢
伟大的读书日报
伟大的啊cr
伟大的桃子总版主
伟大的wenweicao版主
伟大的小鹿版主
伟大的枫云
为我们提供了丰厚的活动资金

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5062216
捐1000财富,请机构速去结款

引用第37楼江南生于2011-06-11 09:06发表的 :
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5062216
捐1000财富,请机构速去结款
谢谢!

引用第36楼园地慈善基金会于2011-06-11 00:44发表的 :
感谢
伟大的coolman 为我们提供了伟大的"园地慈善基金会"

感谢
伟大的读书日报
.......

你要感谢也应该感谢论坛全体会员,而不是毛桃。

至今为止,毛桃并没有给过你什么个人资助款项,毛桃只不过未经许可私自挪用全体论坛会员的公款而已。

毛桃所作就是人说的假公肥私的活,想往脸上抹金。不过好像毛桃是没有脸面的。