热搜: 超星 读书 找书

[【经管活动】] 我的彩票路

“双色球”奖池突破5亿大关
  本报讯 6月25日晚,“双色球”第2011073期开奖,开出的红球号码为03、04、05、12、17、21,蓝球号码为14。当期中出一等奖7注,单注奖金833.7482万元。全国销量持续上涨,达3.62亿元。第2011073期计奖后,奖池资金已累计突破5亿大关,飙升至5.23亿元,再次刷新了历史纪录,成为“双色球”奖池历史最高值。
2011年,“双色球”奖池“蓄水”能力不断增强,截至2011073期开奖,“双色球”奖池突破3亿元的有29期,占开奖总数的38%。近期,“双色球”奖池更是风光无限,在连续6次突破4亿元后,一路挺进至5亿大关,强有力地吸引了众多彩民的眼球。
  据悉,“双色球”奖池超过3亿元时最多连期为9期,这种情况出现两次:第一次出现在第2009109至2009117期,奖池连续9期突破3亿元,后第2009118期“井喷”头奖93注,河南安阳彩民88倍倍投揽获总奖金3.59亿元,创造了中国彩市第一大巨奖;另一次出现在第2010076期至第2010084期,这次“双色球”一等奖并没有立即大面积井喷,而是经过几期小面积“试水”,直至2010092期终于“井喷”头奖多达55注,其中上海彩民以一张5注10倍6+2的复式票揽获总奖金2.59亿元,位列福彩排行榜第二位。
  如今,5.23亿元的高位奖池又将为下期开奖的“双色球”带来怎样的彩市奇迹?奖池资金是继续“蓄水”,还是头奖“井喷”引发“泄洪”?让人拭目以待!

你是如何选号的?你有没有相关的研究?你的彩票购买经历跟大家分享一下吧

双色概率太低 没怎么研究
论坛中还是有几位对彩票研究的很深的

想中奖找 origin  去,3.5亿都被他中了。。。。。。

玩过手机彩票,移动送的,没中。相信zf你就买,不相信就不要买

有玩平台的吗

从来不买彩票,也经常劝诫别人不要购买彩票,呵呵

天上掉馅饼的事情比较罕见,周边见到最多就是中了点小奖不过买彩票的钱还没有整出来的朋友

而且郭美美事情出来后,更是给大家一个警示:这年代如果没有合适的监管,什么彩票什么慈善都是浮云,不希望自己捐出的善款被那帮人给吃了买了好车,太让人震惊了

不如玩刮刮乐,还能锻炼手指灵敏度

买了从来没中过,连5块都没中过
不买了

没什么研究,这事本身就是撞大运的事。不经常买,有时候想到了就买几张玩玩。
我们这儿的健身中心,现在居然可以赌NBA、足球了。

怀疑一切福彩。足球彩票还可信。

我觉得如果按概率算的话,你买一两个号坚持十年就有1000份之一的机会吧

我买过几次彩票,有时选一些自己的吉利号。

有时就随机,买的次数不超过10次,最多中过2元。

最近经常买,偶尔也会中点。
不过,都是拿来玩完而已,没有想指望这个发财致富。
更不想这个会一夜暴富,即便有时候会意淫吹牛一番。
纯粹是手里有多余的硬币就搞上一注,没有也就算啦。
想起来就去买上一注自己坚持的号码,事情多了忘记也就忘记啦。

一般是在网上买,以前在彩票站买,很多小奖都没有兑;
现在只上网买,不会弃奖,选号我一般都是机选,很有意思的是很多次我把以前没有中的号码再次输入,竟然每次都中个小奖的
现在是偶尔买买,网上说哪些大奖都是假的,我不知道该不该相信!

平常想起就随机买两注。看到奖池超过三亿就买三注到五注,啊啊啊,现在奖池过五亿了。每次都是十块啊。伤不起啊伤不起

以前公司的司机买了张彩票中了1千元!
自己有些心动就买了一次,结果不中,当然这个司机的每天做功课,个人觉得还是脚踏实地的工作。没有这种横财运。

从没买过彩票的围观一下

我是守号,大乐透,每次3元

感谢觉机会太低,不玩的好。

我都是随机机选3注 呵呵