热搜: 超星 读书 找书
楼主: capricorn_ye

[【财经评说】] 谈股论道

引用第58楼桃子于2010-06-21 21:11发表的 :

随便聊聊大势可以,个股就少谈,万一有人心动买了被套,说我毛桃推荐的,可愧疚了。

今日主力一路高歌挺进,头都不回,似乎是接到了死命令要攻下延安,明日很可能破掉2600,如破2600,闭着眼睛买入,2650减仓。如果在2680磨叽,则要小心主力反手做空。具体到明日早盘开盘情况,则要看今晚美股和外围形势。

半年,第二季度尾巴,基金要做业绩啦(一般季度尾巴基金净值排名要出来大名单,基金都要作秀了)

所以要装装样子,把指数拉高,让股民有信心,股市大涨一点就能拉动更多散户投钱进来,老股民这段一般会搭车做个小波段,反正就是不要太贪就都能赚钱

桃子,江湖老手了,说话都这样严丝合缝不留一点缝隙,佩服

桃子,高见高见。

其他同学也牛的,但不要见涨就晕头哦。 2680怎么也要折腾,即使最乐观看。

引用第61楼拉拉于2010-06-22 07:57发表的 :
桃子,高见高见。

其他同学也牛的,但不要见涨就晕头哦。 2680怎么也要折腾,即使最乐观看。

我蒙的。

股市预测是一厢情愿,时对时错,几时何,蒙对一次赢点小钱,沾沾自喜,然后蒙错一次就亏大发了。

破30日线真那么容易么?

有人说农行发行价很重要

解脱了,来管理版面看看。

赞同拉拉的观点,我也觉得简单的就是最好的!你那个5日线不破的很符合本人的脾气。呆会贴个成交图,这段基本没破过5日,所以本人一直都没动过。
  基本面改变的情况,有个例子也可以让大家参考一下600537 前后对比一目了然的。

我的观点,股票这个东西不要纠缠于小周期的涨跌。搞明白基础的规律可以让自己操作不那么累和烦。

看看拿的这个票

地产。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第62楼桃子于2010-06-22 08:38发表的 :

我蒙的。

股市预测是一厢情愿,时对时错,几时何,蒙对一次赢点小钱,沾沾自喜,然后蒙错一次就亏大发了。

真谦虚 难怪你们都做这么好!

引用第63楼phanix于2010-06-22 09:39发表的 :
破30日线真那么容易么?

有人说农行发行价很重要

当然重要了。农行发的高,对其他银行是向上吸引的作用。银行只要一涨指数就上去了,成分股也会跟着上了。这个中间比较微妙,但道理是这样的

大盘30分钟图, 从这个角度来了解今天的行情为什么是震荡的。

看图说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亚当的海南高速又涨停了,是不是要发点论坛币意思一下?  
   今天横盘,不知道主力在出货还是在抢筹,反正航空海南水泥水利涨得哗啦啦的,有人掉泪有人笑,节前买的冠农股份大涨6个点,我没卖,不是哥要韬光养晦放长线钓大鱼,是哥下午有事没看盘,明天坚决出货:)

上午逆势买它1000股现代制药,它跌它的,我看它往下就只有10%的空间,用流行话来说是,先抢个沙发,呵呵。

明天不能再买东西了,管它涨破天。

桃子的现代制药是不错,短线打打波段很好。今天到底没有破MA30,明天感觉差不多

引用第69楼桃子于2010-06-22 20:59发表的 :
   今天横盘,不知道主力在出货还是在抢筹,反正航空海南水泥水利涨得哗啦啦的,有人掉泪有人笑,节前买的冠农股份大涨6个点,我没卖,不是哥要韬光养晦放长线钓大鱼,是哥下午有事没看盘,明天坚决出货:)

上午逆势买它1000股现代制药,它跌它的,我看它往下就只有10%的空间,用流行话来说是,先抢个沙发,呵呵。

.......

意思一下?  

祝贺涨停啊,意思一下吧,adam!
这样吧,以后谁涨停就撒点豆嘛~

引用第69楼桃子于2010-06-22 20:59发表的 :

.......
四桃子,我跌得痛哭流涕的时候你没见着给我发点豆安慰下,况且现在还在亏本阶段,再来3个涨停看看能不能回本。。。。诶由来只有新人笑,有谁听到旧人哭啊

如果这次是一波短期反弹行情的话正可以降低成本啊

短线角度,偶可以出一把了.希望0537争点气,让偶出个好位置

引用第73楼adam310于2010-06-23 00:12发表的 :

四桃子,我跌得痛哭流涕的时候你没见着给我发点豆安慰下,况且现在还在亏本阶段,再来3个涨停看看能不能回本。。。。诶由来只有新人笑,有谁听到旧人哭啊

诶由来只有新人笑,有谁听到旧人哭啊

这句话,好玩!

感觉明天如果没有跳空上穿ma30的话,下探的可能性比较大

偶今天把0537清掉了大多。
一方面是到了个传统的压力位置了。另一方面,大盘处于可上可下的敏感位置。出来躲下风险,金融市场活着是第一要务,这句话谁说的?

美国二房退市、汇改对金融市场产生了微妙的影响,
农行上市前看空