热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 教师节活动

教师节明天就要到了。
论坛上有很多教师,也许单位可能给了很多礼物,也可能没有;学生可能也给了礼物,甚至还有购物卡。
教师是一个崇高的职业,但也有一些负面的消息。
不管怎么说,没有老师,我们可能都无法走到今天这一步。
请大家写下对自己老师的祝福,或者老师给你留下印象最深的一件事。或者,你最崇拜的老师的照片。
或者,您自己是老师的话,可以直接回帖中写上地区和学校(大学、中学或小学),论坛会给您一份心意。

每次回去,看到小学中学的老师逐渐苍老,便感到教师的伟大——教师就是人梯,托起未来的希望
教过我的小学中学老师几乎都到了颐养天年的时候了,祝愿他们健康长寿

还记得上学时候,一个对我非常好的老师。过了多年以后,想对你说声
谢谢你给我的一切!
你永远是我心中最神圣的回忆!!

教师节快到了,想去了以前教过我的老师,在这里表示衷心的感谢!

今天,收到了来自学生的贺卡,现在还没有腐败的资格,呵呵。北京某高校。

祝我的老师们节日快乐,身体健康!真诚地道一声:老师,您辛苦了!

在外地工作,每年只能在遥远的地方为老师们送上遥远的祝福,真心地感谢他们心情的工作。祝福他们身体健康、家庭幸福!节日快乐!!

值此佳节,祝天下所有的老师们节日快乐!特别祝福我本科导师张老师,感谢您的信任及鼓励,学生在此给您深深的鞠躬了。。。。。。。

祝所有的老师节日快乐

祝天下的老师节日快乐、身心健康,工作顺利!
我现在不敢去看老师,老师交待的任务还没完成呢。不好意思去

自己在慢慢变老,老师已经满头白发,祝老师教师节快乐!

感谢所有教导过我的老师,祝你们节日快乐!祝天下所有的老师节日快乐

教师,在天津某高校任教。

祝所有老师们得天下英才而育之,教学相长,健康快乐。

栾老师,你现在好吧,感谢你当年的教导和帮助。学生给你问好了。

问候老师您辛苦拉
祝福老师永远幸福。
想念老师永久牵挂

感谢我初中的英语老师,感谢我现在的罗老师帮助指引孩子,感谢我孩子的班主任给予孩子人生的指引。
呵呵,一份默默祝福,沉默在心底。

祝福所有老师,幸福。

昨晚和老师一起聚餐了,每年这个时候都要去看看老师。同时祝福天下所有老师节日快乐

赵老师 祝你健康,幸福。多做些项目,让自己的生活好起来。

二十岁时,有一个志向:做一个称职的教师。
二十年后,应该说,志向基本实现了

祝熊老师在天堂里永远快乐,3年的高中生活,感谢你的无微不至的关怀,在你第31个年头却把爱永远带上了天堂。

祝园地里所有辛勤工作的老师们:节日快乐!
假如我是诗人,我将以满腔的热情写下万千诗篇,赞美我亲爱的老师。我是一个诗人吗?不是,所以只能借这条短信表达我的祝福:节日快乐!
曾经有一份真诚的关怀放在我的面前,可是我没有珍惜,如果上天能够再给我一次机会,我会对您说:老师,谢谢您!
虽然过了这么多年,可是我对老师您的敬仰之情依然如涛涛江水,连绵不绝……
老师,天都黑了,您乖乖的,早点睡吧,晚安!我们喜欢您笑嘛,您笑起来好漂亮,真的!
老师,今天是教师节,您在睡懒觉吗?我们乖,不打电话吵醒您,您多睡一会儿吧!
老师,您知道吗,您在讲台上的形象好伟大,好迷人,希望您永远青春永驻,光芒四射,桃李满天下!
老师:想请您吃饭却没有钞票;想送您礼物却还没买到;想说我爱您却怕师母生气……那就让今天快点过去吧!

祝老师们节日快乐!
我记忆中最深刻的老师是我小学班主任高老师,我老觉得她长得太象我妈妈了。第一次站起来回答问题,冲口而出的不是问题的答案,而是叫老师“妈妈”,全班同学一片狂笑!