热搜: 超星 读书 找书

基金砸盘是别有用心丧心病狂地向温总理讲话政策发起挑衅

以价值投资标榜自己投资理念的基金最仓股近期拚命砸盘打压指数他们到底想达到什么目的,他们要向政府挑衅,给温总理讲话用暴跌来回,应实际上这是中国证券史上最臭的一批垃圾他们是一批占着茅坑不拉屎,或者说是一群地道的洋走狗,相信历史会给这些东西做出公正的评价 .

温家宝与尚福林的区别

温家宝说中国的股市连续下跌,尚福林说2004年中国股市得到稳定的发展
温家宝承认我们的知识与经验不足,尚福林没有相关表态。
温家宝承认以前监管不力,尚福林更从来没有承认过,不知道他在下面听时是什么感受,连总理也指出是监管不力,那证监会主席应该负什么责任呢 ?

哈哈,说明尚和基金是一伙的。。。。

呵呵
先跑了再说

下面是引用注册程于2005-03-15 20:30发表的:
呵呵
先跑了再说

注兄脚步好快啊

我还以为总理的讲话能带来一波行情呢谁想到会这样。
今天不行也跑吧。割肉好难过。

唱歌的鹰 该用户已被删除
1.中国股市超负荷圈钱后,政府临时暂停发新股,使有关利益集团在一级市场捞不到股难财,他们早对政府心怀叵测. 他们知道股权分置问题在5年内都不可能解决,却偏天天
挂在嘴上蛊惑人心,并勾结有关势力持续打压股市.
2.基金的经理们吃里扒外,外战外行,内战内行. 你保险资金不是要赎回吗?我先大跌,
降低净值,让你赔利赎回.

中国联通的下跌是个阴谋!
保险资金依靠它打压指数,然后乘势进货!前几天蓝筹股暴涨,那是因为基金的行为,基金不会让保险资金进入蓝筹股,或让他们高位接货!都是鬼打鬼,让他们搞去吧!