热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 一載之功,博得藏書數T

一載之功,博得藏書數T,有朋友之贈與,更有自家不懈之努力,但總想這許多書,自己無論如何看也看不完,所以想陸續發到園地。一個是白衣囊中漸已羞澀,手底頗懶惰,慌亂之餘難以有所更多原創文學之見解來獲取CF,因此,想以數日挂機之功,來傳這些書,也是尋取獲得一些小利。半月以來,一個60G的115盤已經告滿。不知大家是否有意願通過cf購買的方式獲得下載鏈接,還請諸位踴躍囘貼。
我所收集的書,一般以文史哲類爲主,間有些科普類,有些來自朋友贈予。所得書籍,皆按一定方式重新命名,標註是否大圖和高清文件(04h),因方便上傳,所有書籍未按四庫法分類,皆統為一處。

似乎園地並無此類購買貼,心下忐忑,如有言語不當之処,諸位海涵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拜托,把你的帖子转化为简体字!
你要向“袭人”兄学习。

支持,希望是物美价更廉

香港人说简体字是残体字....我认为简体字一定程度上切断了文化的继承,现在读繁体字的书都看不太懂了

一年就得书“数T”,真是厉害!

在于真正读了多少!

引用第3楼56789于2012-02-08 14:20发表的 :
香港人说简体字是残体字....我认为简体字一定程度上切断了文化的继承,现在读繁体字的书都看不太懂了

目前,繁体字的重要性还赶不上英文。
对繁体字有需要的人,就自己去学就好了。不能强求大众都认识。我相信绝大部分人不需要繁体字。

楼上兄弟要习惯繁体字啊,港台等地及外国华人区,繁体字还是常见的。

也曾好多年不读繁体字的古书,前段时间从台港某网下载本《蜀山剑侠传》读读,竟然又认得了十之八九,竟然也习惯了阅读繁体字,嘻嘻。

只对清晰PDG感兴趣,对咱这样不会下载的或许可以省些时间

卖书赚财富,园地好像没有这个先例啊。能否看看书籍目录啊

发个目录。看看

又一个下书达人啊 ,把超星公司下破产

囘樓上疑問。
我下的書只為一部分,好在朋友照顧,贈送的書要數倍于我,自己看肯定是看不完的,有些書都是好書,同道之友能從中獲益,那是再好不過的事。稍待我把一部分目錄發將上來,因保密原則,該目錄會為購買制,需要者情上鈎,不需要者請海涵,不要說其他。像類似用正體字、簡體字等等,是為各人意願,和什麽文化無關。近日,地域情緒之害蔓延,深以爲慎之。諸位稍待,俺即歸。

威望整那么高干啥?

煩請斑竹將本貼附件設置為下載需1cf,保密需要。樓上兄弟,這也是保密需要,設置威望也屬無奈,只是目錄,不含下載連接。

一載之功,博得藏書數T目錄貼

以下為前60G目錄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下了看看,很多书都是用不着的
其实我现在对港台的一些电子书感兴趣,可惜很难得到。

浮云,浮云。。

若价格合理,还是愿意购买

昨天认真清理了下,数载之功,得书800+,大图和清晰版2:8开。目前已经读了大约四分之一。