热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 由衷佩服方舟子洞察力-韩寒完败了-视频证据确凿!

接电话被录进去了, 全长:
http://www.tudou.com/programs/view/V9BrjffzWg0/isRenhe=1

韩寒轻声说[33分28秒开始]:
我觉得我还是不写了吧,真的,关键是写不出来,我以前推掉你们,
包括其他频道的征文也都推掉了......
你们网上做了很多推广......不大好......再代写的话....

再代写的话
再代写的话
再代写的话
再代写的话
再代写的话
再代写的话
再代写的话
再代写的话

关键字句, 截取出来的:
http://www.tudou.com/programs/view/DfbigtWDqn8

舟子年纪大了,脑门秃了,耳朵不灵光了
你也这样了?还是故意给肘子造声势,把单写说成代写?
伪造个“证据”来证明自己的观点,可真是够下作的

韩寒的逻辑很清楚:别的网站约稿我都推掉了,不能给你们单写。

http://www.tudou.com/programs/view/v34jqrwlVo4/

听了,很明显,是:

再单写的话
再单写的话
再单写的话
再单写的话
再单写的话
再单写的话
再单写的话
再单写的话
再单写的话

linem 该用户已被删除
坚决支持方对韩骗子的揭露

引用第2楼simpleeee于2012-02-28 09:52发表的 :
听了,很明显,是:

再单写的话
再单写的话
再单写的话
.......

这个可以入汉语听力考试了,还有个答案是再“答应”写的话。

引用第1楼yeahhey于2012-02-28 09:51发表的 :
舟子年纪大了,脑门秃了,耳朵不灵光了
你也这样了?还是故意给肘子造声势,把单写说成代写?
伪造个“证据”来证明自己的观点,可真是够下作的

韩寒的逻辑很清楚:别的网站约稿我都推掉了,不能给你们单写。
.......
这个又是被爱情冲昏了头脑的韩粉。

就算韩天才可以发明单写,双写,团写,混合写。我请问你,天才在前面已经承认说“关键是写不出来”,写不出来单写个屁?

以上和以下对方舟子进行人身攻击的列入深海黑名单。

引用第0楼dtx2于2012-02-28 09:41发表的 由衷佩服方舟子洞察力-韩寒完败了-视频证据确凿! :
接电话被录进去了, 全长:
http://www.tudou.com/programs/view/V9BrjffzWg0/isRenhe=1

韩寒轻声说[33分28秒开始]:
我觉得我还是不写了吧,真的,关键是写不出来,我以前推掉你们,
.......

听了一遍,对照楼主的贴,楼主故意把中间好几句省掉了
这种论证方法,真是和方舟子如出一辙,楼主这人品啊
引用第5楼coolman于2012-02-28 10:44发表的 :
就算韩天才可以发明单写,双写,团写,混合写。我请问你,天才在前面已经承认说“关键是写不出来”,写不出来单写个屁?
.......

韩录音里先说写不出来,新浪的术术说了几句听不清的话,大概是不管写的如何,还是让韩写一篇

韩推了了好几遍,最后说别的网站都推掉了,“再单写不太好”

主要楼主的原文中间少了一段

我说了,HH侮辱一部份人的智商,SS强奸了所有人的耳朵。

话说回来,HH是不是真作家,这不明摆着吗?

方舟子说,HH已经收回悬赏2000万的要约,HF们说,方说的不对!HH那2000万根本还是有效的嘛!

欲加之罪,何患无辞?从一个字上建文字狱,中国可谓历史悠久。
六七十年代,造成百万人非正常死亡。

到了21世纪,居然还有那么一个打着“打假专家”名号的人在用这一套,还能获得那么多认同

尤其在一个读书人的论坛,居然还有人搞着非黑即白,不支持方××就是“韩粉”的论调,可悲可叹。

韓似為江浙人,口音單與代不分,可識作代。

引用第6楼小兵于2012-02-28 10:50发表的 :

听了一遍,对照楼主的贴,楼主故意把中间好几句省掉了
这种论证方法,真是和方舟子如出一辙,楼主这人品啊

韩录音里先说写不出来,新浪的术术说了几句听不清的话,大概是不管写的如何,还是让韩写一篇

韩推了了好几遍,最后说别的网站都推掉了,“再单写不太好”

主要楼主的原文中间少了一段
.......

听了很多次,韩韩的普通话很好啊,我怎听都是说的"再代写的话不大好",而且应该有两个地方说到了这句话,[第一个地方是:那个女的开始说了几句话,韩韩说:"还是不写了把",然后女的又说了几句,这时候他说:关键写不出来,之前推掉过你们,包括别的...也推掉过,代写不大好把. 这是第一次说代写不大好的地方,女的暗示他代写.第二个地方就是最后,好象说:"对,包括那次写不出来....,,不大喜欢,不大好再代写的话."

从逻辑上说,如果韩韩说关键是我写不出来,那么对方还会一直要求他去给他单写么?现实的对话会是如此么,一方说自己关键是写不出来,一方要求他单给他们写东西,这可能么,写不出来的意思就是不管给谁写都是写不出来的,如果韩韩说是再单写写不出来,那么对方就明白他是不想单写给他们而不是写不出来,就可以换个别的方式使韩韩写出来,比如让他写个非单写的,大家共享的.

按照我的理解,很可能是以前有过代写的情况,也是在韩韩写不出来的时候,对方要求他找人代写,但是写出来的东西可能反响不大好,这次韩韩还是以写不出来为理由,对方也会象上次那样暗示他可以象上次那样找人代写,但是韩韩好象说什么"....都不喜欢,不大好再代写的话",最后的一句再代写不大好前面好象有这句话,意思就是代写的效果也不好,自己又写不出来,就算了.[也可能是不大喜欢这家网站说的东西,写不出来,再找人代写不大好]
应该说找人代写然后以自己名义发表这种事情太平常了.
关键女的说的话很不大清楚,我感觉有暗示的话,还有韩韩最后一句再代写不大好前面的几句话也很关键,我听的意思是以前代写效果是都不喜欢,再代写不大好...[
也可能那个频道给他代写过,韩韩不大喜欢,所以说,不大好,再代写的话

对代写一事,如此肯定,已经没兴趣了。代写又不犯法,还能为“和谐社会”弄出一位“天才”“明星”出来,拉动一部分内需,有何不可呢?

不过,现在我对观察韩粉的表演,有了兴趣。

[quote]引用第9楼白衣于2012-02-28 11:47发表的

写不出来也不能证明以前的不是他写的啊!

谁能要写就可以写呢?

引用第11楼muntzer于2012-02-28 12:07发表的 :
对代写一事,如此肯定,已经没兴趣了。代写又不犯法,还能为“和谐社会”弄出一位“天才”“明星”出来,拉动一部分内需,有何不可呢?

不过,现在我对观察韩粉的表演,有了兴趣。
本帖韩粉没看到,方教主的教徒倒是不少

这两天没见你再茶社发主题贴跳梁表演,挺遗憾的

引用第12楼小兵于2012-02-28 12:35发表的 :

我听的第一次似乎是“在写不太好”,不敢确定到底是“在”还是“代”

但第二次和一楼的录音一样,很明显是单写

这东西建议找个鉴定的人来.......

合乎逻辑么,他一直说关键是写不出来,最后说单写不大好,那推辞别人到底是以关键写不出来,还是以单写不大好为理由,对方又不傻听不出来这两句话的矛盾么,既然要约稿,肯定会抓住韩韩说的理由的矛盾的地方迫使韩韩答应约稿,可是最后是没有约成

我听了放大版的,很清楚是代写,不过对方坚持不承认也没有办法,因为就算是代写也不能证明那几个文章是代写的,还有鉴定也不会肯定,所以就坚持不承认,你们拿我没有办法
最后说的是"不大好把再代写",如果是单字的话就是"不大好把再单写",意思是以前给他们单写过,同时承认是可以写出来的,但是再单写给你们不大好,所以不写,那么他前面说的:关键是写不出来",就是一句假话了?
所以要分清楚是确实是说的代写,还是对方以证据不足坚持说成单写你拿他没有办法

放大版
http://www.tudou.com/programs/vi ... fr=rec1&FR=LIAN

14楼这位兄弟也加入了。

韩粉们,跳,接着跳。

引用第15楼xuexi2010于2012-02-28 12:52发表的 :

合乎逻辑么,他一直说关键是写不出来,最后说单写不大好,那推辞别人到底是以关键写不出来,还是以单写不大好为理由,

我听了放大版的,很清楚是代写,不过对方坚持不承认也没有办法,因为就算是代写也不能证明那几个文章是代写的,还有鉴定也不会肯定,所以就坚持不承认,你们拿我没有办法
.......

这个放大版很清晰了。

前一个是“再写”的可能性大一些。

后一个,分明就说的是“再代写的话”。

这个“代写”应该是指他后来的作品有不少是代写的,但不能作为他早期作品是“代写”的证据。

他早期的那些代写作品,之所以被认定,还是要凭文本分析。至于他本人承认不承认都无关紧要。

譬如学术界认定《后出师表》并非是诸葛亮本人的作品,这是靠文本分析得出的结论,而不是靠“考古”“录像”“打官司”认定。

[quote]引用第15楼xuexi2010于2012-02-28 12:52发表的

方其实就是个下作人,一向bs。