热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 郁闷,想下一本书没钱真痛苦啊

周末就要上课,上次老师推荐:管理经济学:企业经营决策的经济分析,老师说不用买书,但自己想看看电子书就行了,可在网上搜索了一下就
http://book.wx.chaoxing.com/view ... D%BC%C3%B7%D6%CE%F6
有30页的试读,想进 文献板块看看,发现威望要到5了,唉,在读书园地想要威望到5实在太难了。。。可怜的人那

不明白楼主说的什么意思,

想要这本书吗?10币就能求助得到,你现在有23币呢。

10币,就i能求到,挣点钱实在不容易

多参与活动才能挣多点钱嘛

建一个签到帖,起码每天1财富进账。

非常感谢了

钱慢慢来赚,知识慢慢来学

钱慢慢来赚,知识慢慢来学

书应该翻开看,而不是凭印象或者猜测下结论。

另外,老师有没有告诉你“不劳无获”、“不要临时抱佛脚”等等?

书非借不能读也,有了书可能最多就翻那么几页,聊以新奇心理
求书区试一试吧,珍惜读书时间

可能是他威望不够进不了求书区

谁说的,3威望足够求书了。

我对这样的做法一直不感冒,醉版说的极是。

不就是想哪位同情心泛滥送一本么?

当年在深圳时,见到了不少地上写着“太饿了”的年轻人。你干点什么不能挣口饭呢?

引用第11楼weist123于2012-03-04 11:13发表的 :
谁说的,3威望足够求书了。

我对这样的做法一直不感冒,醉版说的极是。

不就是想哪位同情心泛滥送一本么?
.......
仁兄这样说就不对了,本来三威望也是凑了好多年才凑到的'以前都可以自力更生去资源区买个学校,不麻烦大家帮我下载,毕竟还是懂“授人以鱼不如授人以渔”,现在可好,资源区再也进不去了,要五威望了,身上这二十三个金币也是每天到茶馆发一帖,一个一个攒起来的,去求书板块一本书要花掉半个月才能补回来,你说说,如果你房租每个月花掉你一半以上的工资,你说说,你自己能不心疼吗,我也不是说要跟你在这里讲道理,只是让你明白,不是每个人都是你想的那么没有社会责任心,如果那位仁兄愿意教我如何下载书,我何必会如此

只是郁闷,于事无补,其实论坛里有好多办法可以挣到论坛币的。

其实我也觉得自己的钱太少了。

其实,楼主到新手学园找有奖阅读的帖子,下几本书看看,按要求回答问题就可以增加财富了。

天下没免费的午餐,多做点贡献,财富威望就来了。
我一个朋友,在我的推荐下来的论坛,也不懂啥技术,但旧勤勤恳恳转帖,签到,也300多财富了,求书也就够了。