热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 深海渔场的娱乐报道

深海赌场一游 ★ 斯特普娱乐报[斯特普文化娱乐有限公司出品]

报道已发到文学版。茶社就不发了,免得一稿多发。

关注者请到此游览:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5661568

谢谢关注。

虽然现在世道艰难,斯特普公司上下就是勒紧了裤带,也要把报道送到读者面前。

虽然没有获得园地任何机构、资金、富豪的赞助。

虽然现在园地的原创文化公司似乎剩下半歇业状态的斯特普公司还在苦苦支撑。

虽然听到一些嘲笑声:我们都圈完钱跑了,就他斯特普公司还在傻傻的搞原创。

唉,傻就傻吧,谁叫现在社会上聪明人太多了,傻子不够用了呢?呵呵,唉……

小心step迈的太大哈。

不要在背后说人家坏话,要说当着面也说哈。呵呵

你这样是拉不到赞助的,只能收到救济款。

你看过哪个衣衫褴褛要饭的能拉到巨款赞助?

“不要在背后说人家坏话,要说当着面也说哈。呵呵”,这大中午的照镜子呢?呵呵

说明一下:
斯特普公司的帖子从来都是就事论事,而且鼓励和平讨论。具体到此帖,也只是自嘲而已。一个自嘲的帖子都能引来不满,实在让人有些莫名其妙。

请不要以己度人,请换位思考。

还有,请不要随意对号入座。

引用第2楼step于2012-10-30 14:35发表的 :
“不要在背后说人家坏话,要说当着面也说哈。呵呵”,这大中午的照镜子呢?呵呵

说明一下:
斯特普公司的帖子从来都是就事论事,而且鼓励和平讨论。具体到此帖,也只是自嘲而已。一个自嘲的帖子都能引来不满,实在让人有些莫名其妙。

.......

看来偶这个冷幽默让step兄误会啦。

偶可从来不怕人说的 呵呵

本想帮兄拉点赞助的。。。。

拉赞助的秘诀就是撒点蜜 嘿嘿

财神兄好。
其实本来就是个玩笑的自嘲帖。看来这次是“言者无心,听者有意”,让兄误会了,抱歉。
相信兄是有幽默感的人,应该能理解我的自嘲的。

至于赞助什么的,其实不过是为了增加热闹而弄的虚名。我并不执着,愿意的就赞助点,不赞助大家依然是朋友,这没什么的。
感谢兄的捧场与关注。

进来看看咋回事,有啥可乐的不

支持斯特普公司:

step, 好久不见。

赌场主题曲应该是那个什么我家大门常打开 开放怀抱等你

引用第9楼桃子于2012-10-31 11:30发表的 :
你那是飘红院的主题曲吧。

引用第9楼桃子于2012-10-31 11:30发表的 :
大桃,早都有了啊:
点击欣赏深海合唱团

[wmv=314,50,1]http://www.xsspxx.cn/sourcefile/0/0/12/12946.wma[/wmv]

引用第11楼xaywg于2012-10-31 15:57发表的 :

大桃,早都有了啊:

对对对,就是这个,听完就记得我家大门常打开了。

引用第11楼xaywg于2012-10-31 15:57发表的 :
大桃,早都有了啊:
话说小桃红当年在飘红院天天听客人唱这首歌,有时还得陪着一起唱,熟得很。
现在小桃红能成为飘红院的金嗓子,都是多亏了这首歌啊。

深海赌场一游 ★ 斯特普娱乐报

已更新Part 2

谢谢关注。

引用第13楼coolman于2012-11-02 17:31发表的 :
深海赌场即将更名为深海渔场,低调和谐最重要。

另外,深海渔场为论坛减轻了不少负担。为了挣财富而发的转帖应该少了很多,有这时间都去渔场捞鱼去了。

深海渔场一游 ★ 斯特普娱乐报

已更新Part 3

谢谢关注。

后记:赌可以帮人,也可以害人。所谓“水能载舟,亦能覆舟”,各位看官请自己思量。

群众短信:“斯特普公司,这名字倒很特别,但是不好记啊!”

“不好记?告诉你,斯叮当的斯,阿木特的特,很靠谱的谱(同音字)。如果还记不住,你就记住这句话:斯叮当、阿木特,很靠谱!(= 斯特普)。”

(完)