热搜: 超星 读书 找书
楼主: jwh0302

[【心情日记】] 女友说你要在城市里有房我就嫁

其实。女人要房,无非也是想有个安全感,就像男人找女朋友,无论自身条件如何,都想找个漂亮的,换位思考,一切都可理解。所以,男人不要抱怨,有时这也是一种动力。

这不成心逼你贩毒嘛

呵呵,兄弟好自为之。

引用第7楼zyrlj5025于2013-02-13 10:40发表的 :
楼主趁早对这样的女人死心吧,听我的没错
未必的,有时候就是丈母娘在背后怂恿,我就遇到过这种情形的

有女儿的谁愿意让女儿嫁给没房子的啊?

女友可能要的是一份物质稳定,如果这个很重要,而你现在又不能给的话,就顺其自然吧

女友可能更需要一份心灵安心,相比房子而言,说这话只是激励你。那你们可以商量,共同努力,现在还没有房子就不是很大的障碍

每个人的心里最需要什么不一样,这个答案也没有标准的,

你们好好沟通下,知道女友的真实想法后,再定琢吧

这个事情处理不好,对双方都有影响的,毕竟是找另一半的事

腾讯网友 鉮驢 3小时前以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在就算把生米煮成爆米花都没用了!中国是一夫一妻制,还是一房一妻制国家?无房就无妻,多房就多妻。以前一直不明白,为啥老婆叫大房、小妾叫二房、三房……如今明白了,古人诚不我欺也!
这年头,愁的都是房事!男人愁买房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁分房,老百姓愁住房,制片人愁票房,富人愁二房,坏人愁班房。
http://news.qq.com/a/20130215/00 ... 012&ptlang=2052

想爱首先要有个窝,想爱就爱痴心妄想呀

还是狠狠心买房吧,你自己住着不舒服?
早晚都得买,十年后你再买,受了多少年的罪啊,还得交房租。

如果行的话,先筹钱搞个首付吧,剩下的,可以两个人一起还。

女友可能要的是一份稳定,或者说是安全感,如果现在条件允许,俩人彼此理解能够同甘共若,可以考虑筹钱首付,根据经济能力,申请住房贷款,在未来的日子里共同归还,一次性支付毕竟压力山大啊。

细说“女友说你要在城市里有房我就嫁”蕴藏的多种信息:
我就嫁:女友是必须要嫁人的,嫁你可,嫁他人也可;嫁你是有前提的;为了嫁你,正在等待你……
在城市里有房:房子不是问题,关键是房子的空间得在城市里;房子不只是物质,更是未来生活的理想品质;房子不在大小,只要能给人以安定感就行;房子不必全是你全额购买,结婚了共同还款也不是问题……
你要在……:因为在乎你,所以担心你,更担心与你结婚后的自己;强调你,是因为看重你,看好你,信任你,同时也是鞭策你,鞭策你要为你们的未来承担重任,鞭策你要为你们的未来尽心竭力……
女友说……:一般人是不会这样说的,因为想跟你一起过日子,过好日子,过幸福的日子,所以就说了;如果你足够自信,就把女友变成自己的女人;如果不自信,就让女友变成别人的女人;女友到底是变成自己的女人还是别人的女人,眼下的完全责任在你,而不在女友……
一句话:在这个物欲横流的时代,“女友说……”是健康的,是对你的信任与期盼,也是对你的敢不敢为你们的未来担责的考验,更是对要求你早日娶她的一种激情鞭策……

聆雨轩 该用户已被删除
实话实说 凤凰男伤不起

现在的女孩都很现实 把爱情一词放到第二

还是听女友的吧,早听早赚

老婆难找啊//////

引用第34楼songzg于2013-02-16 16:47发表的 :
老婆难找啊//////
是宋兄吗?哈哈,你不是孩子都生了吗?

在这里让大家出主意,如果只是想得到安慰的话,我劝兄弟你还是趁早去市场上去干,莫在岸上臆想。

房子有了 女友说要车 你怎么办

引用第4楼heraldic于2013-02-13 08:53发表的 :
2楼说得对

宁缺毋滥吧---不过要弄清楚女友的话,是她自己的话,还是她爸妈的话----好女友有时候只是个传声筒,不要错过了

赞同,LZ还是了解清楚的好,有些女孩子可能只是为了激励你,关键要看她的心是不是在你那里。

简单说,就是如果现在她身边多了个 有房的追求者,她会怎么样?

这是一种拒绝的方式!