热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【深海春节活动】自家对联照,另加霸气对联

上两对联是自然家的,在大街上买的,图都出自手机。

来自微博,一看霸气十足。
上联:老夫今年八十岁,
下联:还想他活二十年,
横批:信心十足

祝大家长命百岁!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图片都挂了

好像看不到啊

该图片仅限百度用户内部交流使用

看不着

引用第3楼王志成2010于2013-02-18 00:01发表的 :
该图片仅限百度用户内部交流使用

看不着
奇怪,我自己看的到,1楼回复的我还在想什么挂了? 现在又改了一下,不知可见了没?

还是看不着

请楼主将图片下载到本地电脑,然后上传到书园贴出,这样就可以看到了

[quote]引用第4楼jwh0302于2013-02-18 10:17发表的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

b.hiphotos.baidu.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=fcff7a0248540923ae69677fa268ea78/1c950a7b02087bf47b9fd3c8f3d3572c11dfcfa4.jpg

第一张图片的地址吧。这样的地址论坛看不了的
现在都是机器印刷的对联,真没多少味道了,

引用第6楼oliven于2013-02-18 10:29发表的 :
请楼主将图片下载到本地电脑,然后上传到书园贴出,这样就可以看到了
非常感谢,成了。
突然想起了可以用crtl+F5强制刷新,强制后能看见就能看见了。

引用第8楼风云007于2013-02-18 11:02发表的 :
b.hiphotos.baidu.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=fcff7a0248540923ae69677fa268ea78/1c950a7b02087bf47b9fd3c8f3d3572c11dfcfa4.jpg

第一张图片的地址吧。这样的地址论坛看不了的
现在都是机器印刷的对联,真没多少味道了,

恩, 确实,现在自己写的人也很少了。
主要是很多人都把视线转移的电子产品上,互联网上。以前是书信交流,现在是及时通讯了,以前一手好字可能会找个很好的工作,现在简历什么的都是打印了。
有失有得。