热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] “老公”这种动物

“老公”这种动物是会在家里的电话响起时大叫:“电话!”却从来不会亲自拿起电话筒的。有一个老公从客厅跑到浴室告诉老婆说:“电话!”他老婆问:“是谁打来的?”那位老公懒洋洋的说:“我怎么知道,我还没拿起电话筒呢!”

有人按门铃的时候,老公又会大叫:“有人按门铃。”然后等老婆去开门。

老公经常问老婆的三个问题分别是:

“你又去买东西?”

“你的钱去了哪里?”

“我的内裤放在哪里?”

老公最常说的一句话是:

“老婆,我今天晚上不回来吃饭。”

两夫妇一起开车去某地,不小心迷路的话,老公绝对是那种抵赖不认迷路的人。他会坚持:“我没有迷路,是这里的路标指示不清楚罢了。”这个时候,老婆若不识趣的说:“明明是你迷路了。”老公会立刻还击说:“都是你乱指一通,否则我怎会迷路?”

当你在美容院花了大半天弄了一头漂亮的头发回家,期待你老公赞美一下你的新发型时,他会说:“你花了大半天就是弄了这个发型,没什么特别嘛!”

老公是这么讨厌的动物,那为什么我们第一次叫一个男人做“老公”的时候。会觉得幸福和甜蜜呢?

转帖的吧?
楼主新来的,不知道规矩~~

老公如此可恶,那你找老公干嘛?离了岂不更好?

老公,有这么差么。。。

我同意二楼的观点。
写点个人的日记或者的想法都行。
楼主这个是转帖,版规写明了,慎转博客帖子。
不知道版主怎么处理这个帖子,看新人,从轻处理吧。
现在看新人发帖,总是回忆去过去泡论坛的日子。

再说说这个主题了。
两个人一起生活,用四个字“相濡以沫”,说易做难。
更别说最近这个离婚潮了,当然原因我们此处不去探究了。
以前民政局的人员,还劝一下,现在门清,资料都齐,几分钟办离一对。

夫妻在一起生活,就算不能达到举案齐眉,最起码也应该做到相敬如宾,这样才能琴瑟和谐。如果只把老公当讨厌的动物,不等平等相待,这日子也过不长。像东汉的梁鸿和孟光,三国的孔明和月英都应该算是模范夫妻的表率了吧。