热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 我把IE搞坏了!

win7 x64旗舰版,自带IE8,最近IE表现不良。
原因可能在搜狐上看钓鱼岛、南海问题等的新闻,常把我领到一个叫“军事迷”的站点,这个站就是个标题党,满篇的“惊呆”、“吓傻”等字眼。而且还弹广告。弄得现在门户网也给我弹广告。
为了解决问题,就折腾,清插件不行、金山和360的系统急救箱用了也不行。
网上咨询,“大虾”们说要重新做系统,懒得做,想想新做的系统打补丁就流汗,还有一大堆应用软件要重装。
就把IE8升级成9了,界面有点不太习惯,但忍了。问题是还弹广告。
生气了就拿出杀手锏,用“超级兔子”强力修复了一下,结果将IE修死了。一次重启后再也打不开了。
无奈了,现在换火狐了。

QQ管家好像有一个专门修复这些问题的工具,可以试一试。
不行好像还可以提交问题让那边的工程师给你解决。
想去广告用几个去广告的插件应该能解决大部分的问题。

引用第1楼hanyiyong于2013-04-24 23:39发表的 :
QQ管家好像有一个专门修复这些问题的工具,可以试一试。
不行好像还可以提交问题让那边的工程师给你解决。
想去广告用几个去广告的插件应该能解决大部分的问题。

谢谢兄!好像解决得都不彻底,等下次不得不装系统时再说吧。先用火狐。

楼主已经走上了康庄大道. IE不用也罢

建议楼主 可以把IE先卸载了. 应该会自动还原成IE8 然后再试一下
如果想去广告的话 可以用"奶牛" 界面会很清爽的.

火狐能用,说明没有什么大问题,我就遇到一次,IE的一个关键库文件被病毒恶意换掉,根本无法使用电脑。
后折腾了好久才把问题解决了。

360也可以

你爽了一把,系统就坏了-----愤青网站和色情网站一样的,都是有害的