热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 115既关闭大众分享以后现在又关闭好友分享~~~

115一直是我比较喜欢的网络硬盘,因为资源比较丰富,而且最主要的是速度快,一直是我下载资源的主要地方。去年,115网盘关闭了其大众分享功能,让我心里非常不爽,我发现其用户开始大量的流失,不过好在其好友分享还是非常方便的,知道今天上午还我从好友的网盘中下载资源,万没想到下午115也关闭了好友分享功能,现在唯一的办法就是花钱成为他的vip用户了。我就奇怪了,网友辛辛苦苦上传的资源,其他人下载却要向115付费,敢问115可否向被下载资源的用户付费,如此这样,以后只能向115说拜拜了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

正常 网盘是烧钱的  

这就是网盘的策略。人家刚开始的时候就已经想好这一招了。
刚开始就是想把你们都稳住,撒点诱饵,然后一收网,你们就成了它网中的鱼了!

115这不是自掘坟墓吗。

刚试验了一下,可以分享啊。我不是VIP,不过绑定了手机。

也不是很贵,15元一年现在

那这没有搞头了

115资源很丰富

我用115也好多年了,以前分享功能的确非常完善,有分享文件的提取码即可提取文件,但是那样做的话网盘有压力,并不一定是为了赚钱,随后好友分享也取消了,现在唯一可做的就是网盘礼包可用,将需要共享的文件打成网盘礼包,原来115网盘是国内网盘中数一数二的好网盘,也因此用户数量极大,不过115是没有什么后台的,如果大家都想着免费的话恐怕它也撑不了多久,又一个国内一流的网盘要倒闭了,目前他们是15元可以VIP一年,再送你50G额外的空间一年。看个人情况吧!

不是专业的人员,一般不需要用115这样收费的网盘了,很多免费邮箱都带网络硬盘,是很方便的。

主要形式是礼包分享

我亲测!
礼包分享是115一个重要的方式!

本帖子中包含更多资源

115目前的各种分享方式

我是VIP会员,目前的分享方式就这些,不过我现在也很少用分享了!

本帖子中包含更多资源

115目前可用功能及VIP收费

115网盘的大致功能及优惠活动,其实还是很便宜的!

本帖子中包含更多资源

我刚刚分享了一个文件,在我的回帖图片中已经截图给大家看了。

下面放出地址仅供测试:

滚石__黄飞鸿系列电影原声精装版.doc
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbq1u1y
115网盘礼包码:5lbq1u1y

说明:我刚刚自己试了下,这个礼包可能需要115的用户才可以,请大家先试下吧,有问题再反馈!

引用第13楼huangfeng于2013-05-08 09:41发表的 :
我刚刚分享了一个文件,在我的回帖图片中已经截图给大家看了。

下面放出地址仅供测试:

滚石__黄飞鸿系列电影原声精装版.doc
.......
试了一下,没有问题。楼上只要弄个手机号去绑定,不用一定VIP。

相比于115,联想网盘可谓流氓、无赖!
最初申请的联想网盘如果不交钱升级为VIP,就:
①每一季度必须登录一次,否则就会冻结;若想要回资料,就申请解冻,解冻的时间为N年;若不想要回资料,只想保留网盘,就申请立即解冻,但实践表明所谓的“立即解冻”也跟普通的解冻一样,解冻的时间为N年,你就等去吧,其实就是根本没有解冻一事。
②只能下载,不能上传。但实际是:原先是大文件不能下载,小文件可以下载;现在是无论大小文件均不能下载。即使下载了,得到的也是1K左右的废文件!
③破坏已经上传的资料。不但更改原先的上传日期,而且下载得到的都是1K左右的一模一样的废文件!
④...

这就是联想!

向来都是自家用

懒得带u盘

引用第14楼一叶知春于2013-05-08 09:50发表的 :

试了一下,没有问题。楼上只要弄个手机号去绑定,不用一定VIP。

一叶知春兄,你好,我本身就是手机绑定的,而且又是VIP用户,但是手机分享的这个功能我以前没有试,刚刚试了一下,好象自己发到对方手机上,然后可能是115绑定对方手机作为115帐号,也就是此时默认为你分享的这个手机用户开通115帐号,开通后就可以接收文件了,跟我之前测试说的礼包接收形式但是需要115会员才可用的基本一个道理吧!

引用第15楼yuanjh于2013-05-08 10:28发表的 :
相比于115,联想网盘可谓流氓、无赖!
最初申请的联想网盘如果不交钱升级为VIP,就:
①每一季度必须登录一次,否则就会冻结;若想要回资料,就申请解冻,解冻的时间为N年;若不想要回资料,只想保留网盘,就申请立即解冻,但实践表明所谓的“立即解冻”也跟普通的解冻一样,解冻的时间为N年,你就等去吧,其实就是根本没有解冻一事。
②只能下载,不能上传。但实际是:原先是大文件不能下载,小文件可以下载;现在是无论大小文件均不能下载。即使下载了,得到的也是1K左右的废文件!
③破坏已经上传的资料。不但更改原先的上传日期,而且下载得到的都是1K左右的一模一样的废文件!
.......

呵呵,兄弟,在微博,微信没有流行的五,六年前,那个时候邮箱是互联网服务中的杀手锏级服务,我当时用的就是新浪VIP邮箱服务,里面带相册功能,网盘功能,我是用手机付费服务的,后来只是因为那个手机号未用有二个月吧,我网盘里面的所有数据全部清零,后来我找他们说根本没有备份,全部清空了,多年的VIP用户就是这样对待的,那个时候可是相当的霸道,我连备份都没做,只是因为相信新浪,现在看来那个时候新浪的邮箱服务器也是乱成一团,内部人为操作因素还是相当多的!

从那个时候起,我就开始寻找网络硬盘,只要能将你的数据永不删除,无限期保存,服务器网速稳定,最好是免费的,而且容量大点,那最好了,所以那几年115就适应了大家的需求,你可以看出它那个时候的用户群是多么的宠大,但是有了收费政策并且关闭正常分享功能以后用户数量又迅速减少,但是我还一直用,因为他还是厚道的,而且我也成为VIP会员,关键价格很低,一个15元,相当于以前新浪邮箱一个月的费用!

但是115的缺点可能就是上传速度不是特别快,不是VIP用户下载速度也不是特别快,但比起其它的常规网盘还是好很多的。

经济社会,没有免费的午餐,交纳一定的费用,用着安全、、便捷、放心,也就合算了。