热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 狗运

不知什么时候你来到了我的身边,看着你那小可爱的模样,给你起个名字吧,就叫“狗运”吧,希望这只狗狗能带给我好运,哦,这是一只金毛猎犬,几个月大,第一次抱起她的时候一直对我吐舌头,小尾巴不停的摇,眼睛眯成一条缝,好萌,我对你很有眼缘,我就收了你吧。

后来狗运慢慢长大了,这只狗简直是神狗,我没有对她进行任何的训练,居然什么都会,而且很懂我!

每天早上你都准时叫醒我,你是怎么知道时间的呢,狗运不是叫醒我,而是用舌头舔我脚心痒醒我,然后脑袋搭在床上盯着我……

每次和你玩耍的时候,总是用各种小阴招整你,而你总是欣然接受。我用狗粮放在你鼻子上,告诉你不准动,你还真听话,一动不动的坐在那,我说吃吧,狗粮瞬间就消失了……,有时候我甚至会把狗粮塞进你的鼻孔里,呵呵,我实在是太坏了,当然狗运想吃的话,需要我把它拿出来。

每次我蹲在地上弄花盆的时候,你看到了居然会把小板凳叼来让我坐,狗运,你为什么这么懂事呢!而这些我从来都没有训练过她哦。

每次我发脾气拍桌子的时候,你会躲在角落里,然后你听到我房间没有动静的时候,你会悄悄的走到我的身边,然后把头搭在我的腿上安慰我,天哪,你为什么这么懂我!

狗运,我只想对你说,我爱你!

狗是很通人性的,楼主真幸福,培养了一只好狗。

我也想养一只狗呢,可是对狗毛过敏……唉唉,羡慕楼主呀

不喜欢养狗,弄得到处是狗屎、狗尿,狗品体现的是人品,希望养狗的人要有点社会公德,管好自己的狗,不乱拉乱尿,不乱咬人......

小时候在农村,养了好几只小狗,现在却不能养狗了,怀念过去啊

狗是人类的好朋友

希望楼主拥有像狗运这么懂你的人

引用第6楼whywhy于2013-05-16 20:18发表的 :
希望楼主拥有像狗运这么懂你的人
你是真正看明白的人!