热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 我希望我快乐,可以吗?

我希望我快乐,所以我在努力。有时候我会开心,但有时候不会,我连我自己都不知道是为什么,但我会尽量的要我自己开心,因为我知道我的生命只有一次而我不能把握它的长度,所以我要我自己开心。我现在有自己的生活,自己的一切,我要我自己满足,而我已经满足,我要我自己不停的思考,因为我只有思考才能成熟。而我也终于发现生活的乐趣,我亲爱的宝贝们,我的家人,我爱你们。而你小U,你说我们之间究竟是什么呢?我还是不知道,我有时候会感觉很累,不知道这究竟是为什么一直以来我多只是把你当做朋友,而我认为你为我付出的的实在太多了,想想真的好不值得,自始至终
    我根本一点也不了解你,或许。我也没有用足够的时间来了解你,请允许我说声对不起!一直以为我会很认真的对待你我之间的这段友情,可能是我错了吧,和你认识到现在我是很开心也很幸福。可你越对我好,我就觉的好不习惯,你为我付出的一切根本是不值得,有时候想想,假如你不喜欢上我那该有多好啊,那样也许我会好一点。以前我多会试想着一个注定不会长久的爱情,我还会有什么理由去接受呢?我还以为我已经忘记了,已经好久没去想了,可是就是那么一个我熟悉的东西出现的时候,回忆是那么的强烈,那么的熟悉,我好象又回到了从前,从前那个熟的他,有我的誓言,有我的努力。一切是那么得熟悉,似乎那一直就在我的记忆里,从来都不曾离开过,于是我感到一种特别的乐趣,是一种久违的感觉,也许我是不应该想起过去,嘿!我真的是个大笨蛋,我现在过的不是很幸福吗?请你还是谅解我吧?不是你不好,而是我对你自始至终,我只是把你当做朋友,更不愿意你去为我改变任何一切,你是你,改变了那就不是你啦?请你别把时间浪费在我身上根本是不值得。你应该去追求自己的幸福好吗?别让我感觉到压力好大,我不想在为了任何事情而去心烦了,我只想平平淡淡的过好每一天,如果你不愿意这样的话,那让我自私的选择,到时候连朋友都不用做了,希望你能懂,你不是我要的,更不是我喜欢的类型,让我们彼此放下所有的不安~做朋友好吗?

自始自终      自始至终
连朋友多不用做   连朋友都不用做
放下所以的不安   放下所有的不安

楼主感情细腻丰富,只是错字几个,影响了文采。

快乐发自于心,心乐就身乐

引用第1楼donglou2013于2013-05-23 17:30发表的 :
自始自终      自始至终
连朋友多不用做   连朋友都不用做
放下所以的不安   放下所有的不安

楼主感情细腻丰富,只是错字几个,影响了文采。
感谢,已经修改。

快乐发自于心,心乐就身乐