热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 看了南方周末的报道,南京被打护士根本就是诈伤。

跟我看到当初的视频开始的怀疑一致,我从来就不认为打那么两下,她就瘫了。

有些国人已经疯了,不是就事论事,而是跟据事件中人的身份来确定对与错。

http://news.sohu.com/20140424/n398748065.shtml

看来有的人可以当医生了!!诈伤真的很容易啊!!

引用第1楼f117a于2014-04-24 22:01发表的 :
看来有的人可以当医生了!!诈伤真的很容易啊!!
的确很容易

南方周末 你还看?你还信? 智商在哪里?

对于这种评论,鼓楼医院,凌专家应该表示抗议和要求赔偿。

引用第3楼coolman于2014-04-25 08:09发表的 :
南方周末 你还看?你还信? 智商在哪里?

不仅是基于它的报道,还基于我自己一直来的判断。这种事在现在的中国,社会大众已经不是能以理性来对待的了。

按一贯立场南方周末应该是站在护士一边的,质疑政府的。但这次它相反,我能不多信一分吗?

如果有人想说鼓楼医院和凌专家是“沆瀣一气”,作为记者是要拿事实来说话的啊?
打仗的时候,不仅有吓尿,还有一嗓子把人吼死的,这是常识啊。
为什么不做深度报道,而总是有人来颠覆人们的常识呢?

文章内容还是比较客观,实际描述远不如题目那么显目,网站就是为了搏眼球吗?
这篇文章终于看到了比较确定的被害人照片,和前段时间流传的那个人是一样。
于此,不得不说;

神奇的雨伞和神奇的录像啊,
明明受害人被攻击的是右边,
为什么被害人的左边也有那么多的伤痕?
法医为什么不出来解释一下?
记者啊,网上那么多关于被害人的照片,你为什么不找一张伤口清晰的?
专家啊,你的讨论为什么仅限于虚无的概念呢?

请查查:缝肛门和茶水门是谁报道的??

打人 夫妇能量空前,动用法医、媒体记者为其翻案,也掩盖不了打人的事实。打人本来就是犯法的,至于是否瘫痪是定罪时候的事了。难道她没瘫,打人者就无罪了?

引用第9楼如风一笑于2014-04-25 11:14发表的 :
打人 夫妇能量空前,动用法医、媒体记者为其翻案,也掩盖不了打人的事实。打人本来就是犯法的,至于是否瘫痪是定罪时候的事了。难道她没瘫,打人者就无罪了?
治安跟刑事的区别

如果那个护士讲了那句话,换成我也会打她的

医院诊断为何屡屡修改?

法医鉴定为何迟迟不出?

刑拘打人者理由是否充分?

被打护士有没有“诈伤”?

真相?真相?真相到底是什么?不了解真相的任何评论都有失偏颇。

医院的诊断是可以修改的,如入院诊断,初步诊断,病人进一步检查治疗,明确了诊断,是可以修改诊断的,如最后的诊断是:出院诊断。心因性瘫痪,也是瘫痪的一种。
如果谁提出是:“诈伤”,请拿出证据。
------------------------------------------------------------------------
一个农村的小护士,父亲还生病,没钱没势没权的,其他人不可能为她作假的,政协委员更不可能。因对方也不是吃素。作假,就有可能露陷,所以,别人不可能为了一个不熟的没钱没势没权的农村的小护士,压上身家作假的。

据说,南京的那官员很有势力

引用第14楼whiteman于2014-04-25 20:59发表的 :
据说,南京的那官员很有势力
很有势力哪会出这个事情

引用第15楼energy118于2014-04-25 21:13发表的 :

很有势力哪会出这个事情

势力也得讲地盘的。

任何一个强者,不可能在社会各地盘都有自己的人马。比如在公安、司法这个地盘有势力,不一定在金融、国土、国税、地税、电力、交通、教育、卫生等地盘有势力。

引用第16楼whiteman于2014-04-25 21:18发表的 :

势力也得讲地盘的。

任何一个强者,不可能在社会各地盘都有自己的人马。比如在公安、司法这个地盘有势力,不一定在金融、国土、国税、地税、电力、交通、教育、卫生等地盘有势力。

医院这个地盘一定要占有的

引用第17楼energy118于2014-04-25 21:21发表的 :

医院这个地盘一定要占有的

呵呵,南京这个事件莫非给了 energy118君如此启示?

[quote]引用第18楼whiteman于2014-04-25 21:27发表的