热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 买了windows平板,实则有5分后悔

其实windows平板我买来是为了学习的,学习的作用确实很大,虽然windows版的metro应用挺废的,但是对于我来说我基本不用,对这个平板也基本满意

买的是Dell的 venue 11 pro,续航,我基本重度使用可以达到6个小时,基本看4个小时以上视频,再看看书,浏览网页,续航我是挺满意的了,但是我不满意的是屏幕最近才发现有一个小小的黑点,说是突然发现,自然也不会太打眼,但是对于我这个有点完美控的人,特别是对于电子产品有些严苛的人,可些总忍不住纠结。但是中国规定三个以下的坏点亮点都是合格的,无法呀。

大家如果买其实我建议可以买便宜些的,华硕t100就不错,重点便宜,只是分辨率不是太高,但是绝对够用,现在windows平板还不够成熟,买便宜的以后好换代呀!

且我不满意venue 11 pro的屏幕,实在是设计不合理,比例极其不谐调,太长了,看书总是会有一大截留白,体验终究不好。

我发现看在线视频。1024*768的分辨率 和ipad4 的2000多的分辨率没区别。同样的9.7寸

各种武器都要有,主要是方便。五一前给爱人买部小米3,晚上半夜体验各方面性能,全黑背景下发现一个亮点,有针尖那么大,确实不爽,第二天到卖家实体店说明情况,隔天到货给换部新的。验货很重要,实体店灯光太强,当时可能看不到。

现在业界比较认可的是苏菲pro2,可惜性价比太低

有点亮点也无所谓吧。

引用第4楼cruelarrow于2014-05-08 10:56发表的 :
有点亮点也无所谓吧。

完美主义者表示不能接受……

dell笔记本成就3560有红点。看样子dell估计都是从厂家拿的次品货。