热搜: 超星 读书 找书

[【图书推荐】] 推荐一本汪涵推荐的书

上次看到一期天天向上介绍很多书,汪涵推荐了一本书叫《讲谈社:中国的历史》,是关于日本人研究中国历史的书,汪涵还说买了50本送给朋友,说这本书很有意思。
我没有钱,所以一定不会买了。
这期天天向上还请了出版社的人,他说书的定价是以印刷的4倍定价的,所以一本24元的书,印刷费是6元。
希望论坛的人对这本书感兴趣的,可以发布这本书的电子版。
没想到这是一套书:http://book.douban.com/series/22307
我对历史是一窍不通,但是我对日本一直很感兴趣。希望可以在论坛上看到这本书的电子版吧。

我也在网上找了好久,没有啊。很多时候在想找书花的时间还不如买一本合算。

引用第1楼hhhhhhsss于2014-06-03 09:00发表的 :
我也在网上找了好久,没有啊。很多时候在想找书花的时间还不如买一本合算。
但是这本书貌似很贵,读书也就是看看而已,真的花了钱,看完了还占地,这样不好。所以还是等等吧,我喜欢古代的历史,特别是日本的文化,我也比较感兴趣,如果你找到这本书的电子版,一定要通知我哟。

此书已经有pdf了,但是用论坛币买也是超级贵的。

[quote]引用第3楼zuoning于2014-08-11 19:17发表的

既然推荐 必有出彩之处 看看

《讲谈社:中国的历史》,好几个书友推荐过,可以太贵

喜欢就买本吧,毕竟天下不会掉馅饼啊

这套书现在DX上都有了,喜欢的可以去收藏下电子版。