热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] iceeyes 多年未见的朋友,今偶再进论坛,看到这熟悉的名字,好亲切!

iceeyes 多年未见的朋友,今偶再进论坛,看到这熟悉的名字,好亲切!

iceeyes也是我认识了几个月的朋友。想当初我进论坛没财富,iceeyes慷慨解囊,让我有了心仪的软件。至今不敢忘记。

引用第0楼judesian于2014-08-26 00:03发表的
iceeyes 多年未见的朋友,今偶再进论坛,看到这熟悉的名字,好亲切!

老大,你的出现,是我注册论坛十周年最大的礼物。

我都有多少年没见到你了,感觉好久好久了~~

除了雪融和爱爱以外,你是我在这个论坛认识的第一个朋友。

你后来是去了上海吗?你现在还写诗吗?你以前写的所有诗我都还保存着~~

好激动啊,不知道说些什么好了,呵呵,老天待我太好了。

Re:

引用第1楼mutong于2014-08-26 08:26发表的 :
iceeyes也是我认识了几个月的朋友。想当初我进论坛没财富,iceeyes慷慨解囊,让我有了心仪的软件。至今不敢忘记。

举手之劳而已,不值一提~~
论坛币不用再还我了,我不用~~
还是留着帮那些同样有需要的书友吧~~
谢谢你回复我那个提问帖,我不担心了~~

引用第2楼iceeyes于2014-08-27 19:21发表的 :

老大,你的出现,是我注册论坛十周年最大的礼物。

.......

我后来一直在上海,到上海后就不写了;
为生活,变成一个商人 。

你呢?一直坚持在论坛里?
赞一个!

园地,遇故知。赞

引用第3楼iceeyes于2014-08-27 22:47发表的 Re: :

举手之劳而已,不值一提~~
论坛币不用再还我了,我不用~~
还是留着帮那些同样有需要的书友吧~~
.......
起名字的风格和我好像,我先后用过iSunset,iMoonset,iSeeset,iSkyset,iRainset等十几个马甲。