热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 中秋相亲事

昨天中秋老妈叫去相个亲,本来不想去,结果一见真人,唉,吓死我了,超级瘦要身材木身材,看着就木欲望,黑黑的脸上架着一副不协调的眼镜,本人虽不是外貌协会的,可起码的看着顺眼吧,这真无语,一上来就给我抱怨加班没时间,紧接着就打听家里的情况,你干嘛啊,来挑大白菜呢,无奈,强忍十分钟立马走人,幸好晚上和伙计们好好HIGH了一回,不然就太桑心了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

身材可以培养的嘛,楼主淡定,下次来个身材好的别留血哦,哈哈

萝卜白菜各有所爱,楼主淡定

这主要责任在介绍人,牵线搭桥至少也应该两人看起来比较般配,另外最好在相亲前互相交换看一下生活照片,满意后介绍人再创造机会进行一个非正式接触,这样即使不成大家也都不尴尬。

搞的太正式了,之前又不了解、不熟悉,见面之后,互相直接的问长问短,好像菜市场买菜,互相挑毛病、砍价,双方都很扫兴,还会对介绍人及对方徒增埋怨,实在是很不好,以后应避免这种相亲。

,楼主淡定

婚姻是找的,爱情只能等。

多见见才有机会。不见怎么知道哪个是你中意的

人要学会厚道哦

@边走边射 :

[拜拜]认识了一个月薪25万的姐姐…
飞机当出租车乘…
年纪上去了找不到对象,骗对方说,自己月薪才3万…
见面两次男方就打退堂鼓了…
因为姐姐言行举止都掩饰不了有钱的本质

[失望]装不了穷人…

男人不可貌相。俺当初相亲给现在的老婆就是这个印象。现在,俺长得不是很帅气嘛。都一朵花了,女人过了这个年龄就豆腐渣了。快点答应他吧。这个男人可靠。瘦是因为一个人没有人照顾生活,单身汉操心事情多啊。要不然您会后悔的。

引用第9楼liushijun于2014-09-10 16:24发表的 :
男人不可貌相。俺当初相亲给现在的老婆就是这个印象。现在,俺长得不是很帅气嘛。都一朵花了,女人过了这个年龄就豆腐渣了。快点答应他吧。这个男人可靠。瘦是因为一个人没有人照顾生活,单身汉操心事情多啊。要不然您会后悔的。
怎么我的理解,和刘博士的不一样呢?

外表只是表象,关键看人品,今后生活一辈子,他(她)对您家人的在乎程度才是实在的问题,外表气质,看习惯就就顺眼了,不妨也多接触一下,了解一下他(她)的人品。当然,您的却很在乎您的另一位外表,那就另当别论,每天与您的另一半相处开心也是生活中重要的一部分。

外貌倒不是很重要,人品最足取。多相几次,缘分总会到来。

楼上好几位都提及外貌不重要,外貌真的不重要吗?我倒是觉得蛮重要的,虽然人品更重要,但也不能与一个自己不喜欢的人在一起一辈子,所以我觉得外貌至少要达到自己不讨厌才行。

找一个有气质的女人,
你爱她她也很爱你,
两人有真感情。
不离不弃,
白头偕老,
此生足以!

引用第10楼hpudqx于2014-09-10 16:29发表的 :

你是正常的理解。。

引用第10楼hpudqx于2014-09-10 16:29发表的 :

你是正常的理解。。

引用第8楼oops1于2014-09-10 16:01发表的 :
@边走边射 :

[拜拜]认识了一个月薪25万的姐姐…
飞机当出租车乘…
年纪上去了找不到对象,骗对方说,自己月薪才3万…
.......

神马工作,月薪25w

楼主男生还是女生啊?
好像在小木虫上看到一个讨论男生身材的帖子,你又提到抱怨加班多什么的,有点想不明白了。

我们年轻时还是看人的,现在都谈条件,时代不一样了

【上海人民公园"相亲角":女方家长提问赛谍战剧】宋阿姨在"相亲角"为女儿摆摊3年了,经常问男方"小区停车方便吗?""回去高架堵车吗?"“你别小看,这里面的门道多着呢。”如果停车位15元以内,说明住的是郊区的中档商品房;如果走高架,再算下到家时间,就知道住郊区还是市区,对方大致条件就清楚了。

“相亲角”里的“黑五类”——年龄大、形象不佳、职业歧视、有婚史和无房无车。“我们年轻时还是看人的,现在都谈条件,时代不一样了。”“相亲角”已近十年了,每到双休日就挂满各种征婚启事和青年男女的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册