热搜: 超星 读书 找书

[【活动】] 【挥之不去2014】那个叫儿子的人回来了

【挥之不去2014】那个叫儿子的人回来了
  还有40几天2014年就过去了,那个叫儿子的人就要回来了,心中隐隐作痛。
  出站口,一队没戴帽子却穿着没有军衔和领花军装的年轻人整齐的出现在我的视线内。那个曾经熟悉而又怒其不争、难掩兴奋而又略显成熟的面容向我和妻子扑了过来。
  娘俩座在车后排,忽然听到妻子欣喜的言语声,瞟了一眼后视镜,是那小子把退伍金银行卡和用津贴买的项链交到妻子的手中。哼,这快就被小子给收买了,也不想想在当兵前和你争吵扯坏你项链的情景,等着吧“头发长见识短”!
  在妻子的要求下,车子停在商场的对面。默默的跟在娘俩后面,一个宽肩挺拔的身姿伴在妻子身边,倒是长高了也结实了,瞄了一眼小子的头顶,唉,不能俯视了!
  红灯,小子拉了一下妻子,静静的站在了斑马线的一端。哦!
  进商场,小子推开了玻璃门等妻子和后边的我过去后又向前追上妻子。哦!哦!
  “太贵了。”哪个只穿名牌的小子哪里去了!
  ……
  2014,那个叫儿子的人回来了,居然还会做饭,滋味--还不错!

祝贺楼主,喜获崭新的儿子!

不久那个叫儿子的人会给你带来叫孙子的人的。

短小精悍,情真意切。有铺垫、有情节、有高潮,好文。

希望部队把你儿子领上轨道了,也可能是孩子大了懂事了,好事!