热搜: 超星 读书 找书
楼主: abckongqing

[【心情日记】] 睡不着,可有方法?

引用第39楼来风于2015-02-28 16:38发表的 :
在现实和网络上,均没有人伤害我,只有我伤害人.
乌呼,这下大家知道,我为什么叫做“孤独男"了.
呵呵,有些人,听到我的丑名,就会"闻风丧胆"
就边妖魔鬼怪,也对老杇敬畏万分的.

呵呵,其实,咱什么都不会,只会胡编乱造。
小翠与我有缘,因为,她也是什么也不会,只会胡说八道.

小翠就就说说,你的"八道"是什么?
我猜猜看,是……

对了,是仙道,妖道,正道,歪道\白道黑道,宽道窄道.

不管是什么道,你小翠也只有八个,可不像我老杇,胡编乱造,想要多少道,就能得到多少道^

希望给财富奖励,本人秘法:

1、不断的心中默诵“心经”。

2、找一部电影或电视剧,专注的去看,看到最困时,赶紧关机睡觉。

3,、切记睡觉要在正常的入睡时间,否则生物钟打乱了,肯定睡不好。

其实,我是个道教,儒家、佛学三者的混合体,我的心愿是想做个"活佛"的,。  在我人一首小诗里,我曾显摆自己是什么"得道的活佛“

后来经过过反思,感到自己远远还达不到,甚至至死也没有希望了。

.因为,活佛的,境界极高,要做到,,有人无故打你的脸,你还得笑语相应,说"非常感谢你痛打,最好是把我打得粉身碎骨才好.”

反观自己,对那些贪赃枉法之徒,是狠之入骨的,狠不得铲草除根,除恶务尽.!

引用第38楼读书园地日报于2015-02-28 16:05发表的 :

小翠你要学会伤害别人,让别人在痛苦中成长 呵呵

呆呆哪敢说你。他敢说你,用裹脚布勒死他。
其实是我有问题了,我把bbs当成blog,一路码字码下去,根本不考虑读帖人,也在数典问过码字上瘾怎么办,有人回答说根本不用多想啊,码完了自己开心就可以了,但作为在bbs交流互动来说,这样的楼主其实比较自私的,不可取。

如果我要是真的准备在这边混的话,长文其实该关键词标红的。
不过我已经没这个心力了,也就无所谓了。
而且这个病也治好了。

日报我就一个建议,有些时候,我忍着啥的,其实也不傻,知道很多时候你们不过是拿我来寻个开心。我其实一点也不想出名,喜欢做bbs小透明,谁也不认识我。至于奇奇怪怪的八卦啊,骚扰啊,最好别对着我来,我其实很不爽的。

有喜欢这些玩意,享受在bbs发春发骚的人你们专注于他们就可以了。

引用第36楼翠星石苍星石于2015-02-28 15:26发表的 :

是说我么,对不起大家了,不会再来这边码字了。
抱歉浪费了论坛服务器。

听日报阿姨的。不要多想,origin不是说你。

引用第44楼soso于2015-02-28 17:54发表的 :

哈哈,我没有所指。“裹脚布”,就是水文的代名词吧?
如有躺枪,实属巧合,勿怪勿怪

[quote]引用第42楼来风于2015-02-28 17:17发表的 :

引用第38楼读书园地日报于2015-02-28 16:05发表的 :

小翠你要学会伤害别人,让别人在痛苦中成长 呵呵

呆呆哪敢说你。他敢说你,用裹脚布勒死他。

不是勒死,是熏死,吐到死

引用第36楼翠星石苍星石于2015-02-28 15:26发表的 :

是说我么,对不起大家了,不会再来这边码字了。
抱歉浪费了论坛服务器。

不好意思,我还没注意到您码的文字
抱歉抱歉,下次眼神好的时候瞅两眼

引用第45楼origin于2015-02-28 18:09发表的 :

哈哈,我没有所指。“裹脚布”,就是水文的代名词吧?
如有躺枪,实属巧合,勿怪勿怪

裹脚布:暗指文字或语言冗杂繁长,让人无法忍受。来源于歇后语“老太婆的裹脚布——又臭又长”。

我是睡不醒,天天都为此苦恼。

引用第44楼soso于2015-02-28 17:54发表的 :

不过自己多多少少不适合这边吧。
大家没精力看长文的,要开主题应该做到适应bbs,简短精炼点。
我现在已经不会了……

引用第48楼origin于2015-02-28 18:13发表的 :

不好意思,我还没注意到您码的文字
抱歉抱歉,下次眼神好的时候瞅两眼
别看了,很多都比较丢人啦,想想怪不好意思的。

引用第51楼翠星石苍星石于2015-02-28 18:19发表的 :

不过自己多多少少不适合这边吧。
大家没精力看长文的,要开主题应该做到适应bbs,简短精炼点。
我现在已经不会了……

不要多想,留心处处皆财富
关注一下教学相长,认真回帖有威望。
http://www.readfree.net/bbs/thread.php?fid=98
为什么中国出不了顶尖人才?
ttp://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5779551
5楼

引用第0楼abckongqing于2015-02-27 01:18发表的 睡不着,可有方法? :
晚上睡不着,各位书友可有方法?

失眠可以按摩三个穴位:内关,神门,三阴交。按揉五分钟到一刻钟,可起到安神作用。

引用第53楼soso于2015-02-28 18:27发表的 :

不要多想,留心处处皆财富
关注一下教学相长,认真回帖有威望。
http://www.readfree.net/bbs/thread.php?fid=98
.......
我威望够用,不是太有动力啦。
能进找书区就可以了。

有时间有心力再说吧。

主场那边的规则,水区最少码100字,别的版块最少码300字,当老师码700字。
反正就习惯越码越多了,好在还算是正常范围。
直到有那么一天,一不小心码了个4600多字的,就开始上瘾了,随手就码这么多。
几天码了好几万,还停不下来,老实说是有点问题了。

引用第55楼翠星石苍星石于2015-02-28 18:34发表的 :

能进找书区就可以了。

有时间有心力再说吧。
.......
评价帖子的标准,最好还是用可读性作标准,如有没有穿透力、有没有帮助、能不能打动阅读者,至于长短,不是标准。

引用第56楼soso于2015-02-28 18:54发表的 :

评价帖子的标准,最好还是用可读性作标准,如有没有穿透力、有没有帮助、能不能打动阅读者,至于长短,不是标准。
以我本来的习惯来说,还是喜欢简洁精练的。因此不算太喜欢狄更斯和雨果的前中期作品,觉得拖沓,当然狄更斯有很多地方让我十分喜欢,可以接受那种啰嗦点的风格了。
过去很厌烦很多废话文,结果轮到自己写更啰嗦。

数典有个总写些好玩有趣的网文的,他讲就是写网文,他都是反复删改精练,这毅力我是比不了。

引用第55楼翠星石苍星石于2015-02-28 18:34发表的 :

能进找书区就可以了。

有时间有心力再说吧。
.......

码字成了习惯,真可怕
文以载道,哪来这么多道可载?

[quote]引用第58楼origin于2015-02-28 19:05发表的