热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 给天大地大老兄请罪,小小意思,望天大地大老兄来领取财富

悬赏0财富
昨天一时生气,看到有人在销售区发免费代理,就在销售区一时冲动发了暨南大学的VPN,千不该、万不该发那个暨南大学的VPN,结果发现得罪了天大地大老兄,我保证不会有第二次了,那贴已经编辑了,特向老兄请罪,希望老兄原谅,老兄给我短消息的回复我也沉思了好久,如果老兄能原谅我,来此领取请罪币,如果老兄不原谅我,也来此领取请罪币,从此兄弟关系破裂,各走各的吧。

引用第0楼cctv098998于2015-08-21 02:23发表的 给天大地大老兄请罪,小小意思,望天大地大老兄来领取财富 :
昨天一时生气,看到有人在销售区发免费代理,就在销售区一时冲动发了暨南大学的VPN,千不该、万不该发那个暨南大学的VPN,结果发现得罪了天大地大老兄,我保证不会有第二次了,那贴已经编辑了,特向老兄请罪,希望老兄原谅,老兄给我短消息的回复我也沉思了好久,如果老兄能原谅我,来此领取请罪币,如果老兄不原谅我,也来此领取请罪币,从此兄弟关系破裂,各走各的吧。

乃们神仙打架,俺们小鬼遭殃,可怜俺那6000币购买的VPN帐密啊。。。。。。。。。。

混论坛,大伙其实都是相忘于江湖,也从来都是各行其道。“请罪”言重了,也谈不上“破裂”,更无须“保证”。。。。。。。。。

财富小,歉意深,俺领了。。。。。

你怎么总干这事呢,呵呵

不知道为什么,我总是很反感看到最后的那几句,“从此兄弟关系破裂,各走各的"。

“从此兄弟关系破裂,各走各的”,这有点狗尾续貂、佛头著粪的感觉,好端端的一个道歉就毁在这半句话上,真是“说难”!

你发你的,和他有何关系,你的vpn来自于他?如若不是,看不懂这其中的联系了

引用第5楼天大地大888于2015-08-21 07:48发表的 :

乃们神仙打架,俺们小鬼遭殃,可怜俺那6000币购买的VPN帐密啊。。。。。。。。。。

混论坛,大伙其实都是相忘于江湖,也从来都是各行其道。“请罪”言重了,也谈不上“破裂”,更无须“保证”。。。。。。。。。
.......
天大地大,果然大,呵呵

有道是“有容乃大”。

给个赞。

呵呵,楼主以后不能干这种一号多发的事了,多伤人品啊。知错能改,善莫大焉。

[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] 这社会。。。。。。。。。。。。。。

引用第9楼gasification于2015-08-21 09:27发表的 :
呵呵,楼主以后不能干这种一号多发的事了,多伤人品啊。知错能改,善莫大焉。

原来是这么回事

“有容乃大”,宰相肚子能撑船

为了保户zjk ,请不要一号多卖!数据库出版商,会根据流量查水表 。也不要把zjk的书在网上传播!

引用第7楼workman于2015-08-21 09:09发表的 :
有道是“有容乃大”。
有容是谁媳妇儿

和气生财啊

果然是CCTV的风格,道歉中都透着霸气,呵呵