热搜: 超星 读书 找书

[[资源推荐]] 英语口语不好是硬伤,看我如何完美逆袭

上个月我去王府大街买东西,下地铁不小心走错路就绕到了一个胡同里……感觉迷路了,我手机开着导航跟着走,然后一对歪果仁夫妇走过来找我问路,我他妈竟然……卡住了卡住了卡住了!对就是这种感觉,想说话但是说不出来,突然间失语了,单词在脑袋里蹦跶但是喉咙被堵住了。

想当年上大学的时候为了苦练口语我还花过一大大大大笔银子呢,还倒公交去过人大的外语角。难道我付出的一切,在毕业没几年就全部付诸东流了么?明明我还在天天撸美剧,明明《friends》里面的台词我信手拈来。明明我现在阅读一般英文报纸和文章没有什么大问题,明明我看一些比较生活化的英文电影不需要字幕。我怎么连指个路稍微聊两句都能窘迫至此。当我支支吾吾脸紫的跟茄子一样的给他们画出了线路图之后他们还试图跟我聊几句别的,我竟然扔出去一句no thx就落荒而逃了。

不瞒你说当天我路过某著名昂贵的英语学校的时候,差点就又甩了几万块进去。不过后来我冷静下来,我实在没时间每天跑出去上课。而且我也不是没去过那种培训,木有卵用啊。路上花两小时,然后几个人对着一个外教聊几句谁都懂的英语就结束啦。几万块木有啦,口语还是那样哒!机智如我肯定能够再找到其他办法的——在线英语教育啊。不瞒你们说我同时试听了三家的课……最后还是选择了阿卡索英语http://dd.ma/1mgBdSkV

推荐理由有三:

1、可以选择老师。我定的那个外教一对一课程是可以指定老师的,我和某位跟我爸年纪差不多大的山姆大叔很聊得来,甚至聊到了历史和经济(哎呀水平恢复的很快,我卡住主要还是因为长时间不开口说英语,山姆大叔对我的建议也只有一条:多说)。然而其他几家外教是不固定的,今天A明天B。

2、价格比线下培训的划算多了——不用迷信真的面对面,线上面对面也是一样的。在帝都这种城市你懂的,出去上个课路上来回花俩小时,结果课程45分钟。在时间成本和金钱成本上非常不划算。我用的课程是他们的定制课程,3个月短期的一节课也就100块钱左右。如果是一般的课程可以平均到15块钱一堂,都是可以选择外教的,也负担的起。

3、客服非常好。直接qq留言秒解决问题。换课、换老师、预约取消非常方便,太适合我这种没有定数的人了。

总之我自己用了非常满意。

楼主推荐的阿卡索真的好么?有没有旅游英语啊?十一想出国旅游,想报个旅游英语班

其实不只我在那上课,我表妹的雅思口语也是在那里学得。别人说什么你都不会信,你自己可以去看看。他们是可以免费试听课程的,看着满意再决定。课程的话他们家涵盖范围还是蛮广的,雅思、托福、商务口语、少儿英语、零基础英语、旅游英语都有的。恩,你去看看

学英语就是靠坚持靠毅力,付出总会有回报

楼主推荐的线上教育平台注册试听了一节旅游英语课。外教老师口语标准流利的,会耐心指出我口语中的发音错误,以及语句的最佳表达。收获还是颇多,十一准备出国旅游,想报个旅游英语课提高一下口语。

已报名,上课中,看得见的效果。朋友旁听了一节课,也想报一个商务英语课,正在考虑中

哈哈哈哈哈

毕竟是纯英语的环境逼迫自己用英语该怎么表达怎么说,对英语口语的提高是很明显的

口碑不错,教学范围涉及广泛,包括零基础/生活/商务英语/少儿英语/雅思、托福等课程,根据自己的基础选择感兴趣的课程,挺不错的

不错不错,哈哈哈哈

真心不错,值得推荐

毕竟是纯英语的环境逼迫自己用英语该怎么表达怎么说,对英语口语的提高是很明显的

能帮到你就好,提高口语有好的学习资源当然好,但最重要的还是看自己的恒心

付出终有回报,加油

好评,不错,挺好的

全是4月15日注册的水军广告啊