热搜: 超星 读书 找书

[【其他】] 心与园地同在

今天终于又与园地重逢了,期待在整整220个日夜交替中,心若在,梦就在,心与园地同在!

几经周折,几番苦候,熟悉又陌生,陌生又熟悉!

此刻的心情实在难以用文字来表述,在这里发帖就为了一份期待满足后的感恩之情,心与园地同在!

忘不了那些日夜相伴的朋友,忘不了那些嬉笑欢颜,忘不了那些争争吵吵,忘不了那些守候期盼!

岁月悄悄流逝,时光一去不返,太多的牵挂,太多的思念,都因为,心与园地同在!

我在园地已经过了11周岁的生日,可惜生日的那天我们都无法与园地相见,那是我的遗憾,也是园地的梦魇!

回首来时路,园地与我又是何等的梦萦魂牵,相守于字里行间,相忘于海枯石烂,都因为,心与园地同在!

一切回到从前,一切从现在开始,祝福园地,祝福明天!

评分

在书园,遇见最精彩的你!在书园,遇见更好的自己!这就是许多书友的心和书园同在的原因吧。书园的存在能让许多书友受益,不管有多少阻碍,它会一直存在!

评分

峨眉兄好啊,咱们又在园地相见了啊。没有了园地,感觉自己好久都没有发表一篇文章了呢。

评分

依荷听雨 发表于 2017-2-28 22:19
在书园,遇见最精彩的你!在书园,遇见更好的自己!这就是许多书友的心和书园同在的原因吧。书园的存在能让 ...

是啊,对园地的感情是无法用文字来表达的,虽然每一次的折腾都是一种折磨,然而正是这种折磨才更加深了对园地的挚爱,跟现实的生活一样,只有历经风雨才能遇见更美的彩虹,园地会因为有太多太多书友的需要和呵护而更坚韧更魅力四射。

同在同在...

碧寒 发表于 2017-3-1 08:57
峨眉兄好啊,咱们又在园地相见了啊。没有了园地,感觉自己好久都没有发表一篇文章了呢。

确实好久不见了,终于等到云开见日明了,祝福加油!

感觉自己好久都没有发表一篇文章

好深厚的感情,哈哈

我们都与论坛同在。。。。。。

新的开始,新的征程,新的起点,期待园地再创辉煌!