热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[【其它】] 新论坛,新功能使用分享

新规则,慢慢学习。

不能评分、不能悬赏了,唉。。。

把用户组切换为高级用户就可以了~  发表于 2017-3-4 10:39

新论坛,新气象,新年大吉!  感谢论坛热心工作人员的努力!

总积分=威望+ 财富 / 10000 + 发帖数 /20+认证指数X20+ 精华帖数 X10+ 在线时间(小时) /50 )

这个积分计算中,威望与财富的比例变成了1:10000!之前,系统中威望与财富互换比例是1:100,人工操作大致是1:40-60左右,现在的积分计算方法太太太夸张了

origin 发表于 2017-3-4 07:55

这个可以有,我去问问,是不是论坛的问题?

reader 发表于 2017-3-3 21:06
听雨姐安好。怎么不能显示在线ID和人数。发帖回帖感觉反应有些慢。还有偶以前十几万的论坛币怎么找回来哈

在线人数和ID可显示。找回论坛币到站长在网站建设发的主题帖里申请,要提供证据。不知道人证行不?

whywhy 发表于 2017-3-4 09:40
总积分=威望+ 财富 / 10000 + 发帖数 /20+认证指数X20+ 精华帖数 X10+ 在线时间(小时) /50 )

这个你理解有误。这个不是威望和财富的兑换比例。而是说,比如你有10000财富,那么折合“积分”就只有1分,这样是为了减小财富在积分中的权重,也就是说,发帖多比财富多更容易增加积分。这个我觉得是合理的。

whywhy 发表于 2017-3-4 09:40

修改积分计算公式是为了解决论坛加密帖失效问题。请理解。

依荷听雨 发表于 2017-3-4 09:47
这个可以有,我去问问,是不是论坛的问题?

评分好像可以了,不过只能对主题贴评分,回复帖没找到评分按钮
不能发悬赏贴,好像是我所在的用户组没有这个权限

新论坛,感觉变化好大,也许是我已经老了,要被后浪劈死在沙滩上了

新规则慢慢学习,谢谢老大。                        

感谢听雨桑的普及……

origin 发表于 2017-3-4 10:08
评分好像可以了,不过只能对主题贴评分,回复帖没找到评分按钮
不能发悬赏贴,好像是我所在的用户组没有 ...

你切换会员组。群英会会员权限不同的,可发悬赏帖,还可像网站建设里站长所发的回帖奖励帖呢。

origin 发表于 2017-3-4 07:55

试试头像能换吗?如果能换,把你那梅花头像或黑蛋蛋头像换回来吧。

依荷听雨 发表于 2017-3-4 12:19
你切换会员组。群英会会员权限不同的,可发悬赏帖,还可像网站建设里站长所发的回帖奖励帖呢。

谢谢!
我试试(❁′◡`❁)

hottest 发表于 2017-3-4 12:36
试试头像能换吗?如果能换,把你那梅花头像或黑蛋蛋头像换回来吧。

梅花头像和黑蛋蛋头像是啥?我自己都没保存(&#3665;>&#1538;<&#3665;)

agent124 发表于 2017-3-4 09:53
这个你理解有误。这个不是威望和财富的兑换比例。而是说,比如你有10000财富,那么折合“积分”就只有1分 ...

那么接下来,财富兑换成威望的业务又会火起来了

origin 发表于 2017-3-4 12:52
梅花头像和黑蛋蛋头像是啥?我自己都没保存(&#3665;>&#1538;

【悬赏结束】] 100币悬赏几幅图中意境的高清图片
http://www.readfree.net/bbs/foru ... ead&tid=5774440

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢听雨的辛苦总结。另请问,中级会员是否不能发回帖奖励?

依荷听雨 发表于 2017-3-4 10:02
修改积分计算公式是为了解决论坛加密帖失效问题。请理解。

论坛加密帖 可以用威望设置吧

感觉积分计算公式中,财富的比重太低了,1财富和10000财富反映在积分上差距还不到1积分,1万财富和10万财富反映在积分上也只有9积分,和20万财富也只差19积分。

hottest 发表于 2017-3-4 13:49
感谢听雨的辛苦总结。另请问,中级会员是否不能发回帖奖励?

暂时不能,我所在用户组也不能发回帖奖励。