热搜: 超星 读书 找书

[【书香茶座】] 帮忙选几本书!

悬赏10财富已解决
想找几本有关电话销售、房地产销售、心理学方面的书,哪位帮忙推荐几本?谢谢!

最佳答案

查看完整内容

其实销售关键在于自己实践加自己学习思考总结,最后融会贯通举一反三,如果自己不去实践,看了也意义不大,体会不了那么深,反过来光实践,不学习思考,进步就不会快, 推荐一下一些书,根据自己的兴趣供参考选择: 电话销售中的话术模板 销售是门技术活(1,2) 打对电话赚大钱 电话一响黄金万两 生意场电话艺术 电话销售实战技能训练 一线万金 电话销售培训指南 电话销售的14个关键策略 电话营销的69种技巧 电话行销的 ...

其实销售关键在于自己实践加自己学习思考总结,最后融会贯通举一反三,如果自己不去实践,看了也意义不大,体会不了那么深,反过来光实践,不学习思考,进步就不会快,

推荐一下一些书,根据自己的兴趣供参考选择:

电话销售中的话术模板

销售是门技术活(1,2)

打对电话赚大钱

电话一响黄金万两 生意场电话艺术

电话销售实战技能训练

一线万金 电话销售培训指南

电话销售的14个关键策略

电话营销的69种技巧

电话行销的100个关键细节

电话营销真功夫

赢得客户的12个关键电话

摇钱树 锁定高利润客户

评分

心理学的我来吧
理论的:《津巴多普通心理学》或《心理学与生活》
心理思维的:《这才是心理学》
应用类的:《爱情心理学  最新版》、《亲密关系》、《幸福的方法》、《伯恩斯新情绪疗法  (最新修订版)》、《暗时间》、《非暴力沟通》
人格与性格:《请理解我  升级版》、《内向者优势  如何在外向的世界中获得成功》

评分

ereree 发表于 2017-4-16 20:10
心理学的我来吧
理论的:《津巴多普通心理学》或《心理学与生活》
心理思维的:《这才是心理学》

感谢!我搜索看看。

oliven 发表于 2017-4-16 20:27
其实销售关键在于自己实践加自己学习思考总结,最后融会贯通举一反三,如果自己不去实践,看了也意义不大, ...

感谢!我搜索看看。