热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 你用黑马校对吗?

因为多年来接触稿件,常在稿件尾声时使用黑马校对一遍。但是最后还需人工三校。
但是人工校对有时间成本和人工成本。
您平日使用黑马校对吗?
我用的黑马的识错率不是很高,
您有黑马正版或者破解的吗?
您有更好的机器校对工具吗?

好早以前用过,但没觉得特别好用。可能是对新闻出版有帮助

能检查语法错误吗?

升级后的正版的黑马的识错率是很高的。
哪位有破解版的吗?

nonsenze 发表于 2018-2-27 10:17
能检查语法错误吗?

“黑马校对V21版的研制基于覆盖社会科学和自然科学各领域的1万亿字汉语语料的分析,采
用国际计算语言先进的语法分析和语料库统计相结合的方法,
具有汉语切分技术、汉语语法分析技术、汉语依存关系分析技术等优秀的中文智能技术。
内嵌79个专业词库、8000万条专业词汇、800万条错误核心库,查错准确率和校对效率
已经达到一个崭新的高度。”

mutong 发表于 2018-3-16 09:45
升级后的正版的黑马的识错率是很高的。
哪位有破解版的吗?

工作用的就申请单位购买吧,名正言顺。

------------------------------------------------
“ 特别提示:
黑马校对V21采用全新的防盗版反破解技术:
为保护正版用户和开发者的合法权益,黑马校对V21采用了最新的数字水印技术和反破解技术。
该数字水印包括表面水印和隐藏水印两部分。表面水印包含的用户名称可以直接在软件中看到,
而隐藏的数字水印与软件完美融于一体,内含用户名称等相关信息。

任何破解行为只能破坏表面水印但无法抹除隐藏的数字水印,据此任何破解行为都将被发现及追究。
反破解技术可有效阻止任何试图破解软件的行为。
如果用户在“破解调试”软件监控下安装黑马校对时,将触发加密锁的“清零保护”措施,造成加密锁永久性损坏。”

------------------------------------------------
全国已经有95%以上的出版社、近万家的报社杂志社、印刷企业、图书公司和机关办公等单位和个人使用黑马校对系统。

看来破解无望了

应该会有破解版的。

不知道吾X破X論壇那邊有沒有。

最好是有个试用版是试试看

我工作中使用单位购买的正版黑马,感觉挺好用的,主要是针对显性错误以及领导人姓名、排序等等。