热搜: 超星 读书 找书
楼主: nudtphw

[【原创】] 支付宝不能支付,投诉,说别人没有电话反应就不是服务器有问题,让我换手机

八達通(Octopus Card)应该用的是NFC技术吧

黎韵 发表于 2018-7-25 15:19
我的手機也是裝上簡體字,也用簡體模式,依然不行。請教過內地同學,他們也幫不上我。

微信支付宝之类的需要实名吧

mxqchina 发表于 2018-7-26 17:27
微信支付宝之类的需要实名吧

也是實名制。所以有些盜俦蛔降剑?峭ㄟ^八達通使用過時的資料涉露其行蹤。

听楼上说的    某信得有人工服务    你可以回答人工投诉   要不支付宝也机器对答你         希望不管什么平台     把用户使用放在心上     不要钻钱眼里
相比银行起码能面对面      电子平台本来没有人工     客服得多弄人在那里     不要机器对付回答

金田一 发表于 2018-7-24 19:25
微信支付找不到人工客服

前几日 给车加油,用第三方app指向微信支付,结果加油站手机信号不太好,我重复操作了一次也是如此,银行短信提示扣了两笔。
商家app显示交易失败、关闭。这两笔失败交易,微信支付是没有账单提示,只有服务通知上提醒两笔扣款,说0-3天微信会把扣款转回银行卡。
到了第四天,也没结果,我就给微信客服致电,多次无法打通。用座机打也打不通。就是连不通人工客服,很难连上人工客服。微信端的机器人也是傻瓜型,很难解决问题。
后来或是座机致电他们记录了,微信人工客服打到家里座机。
接通后,我给客服反馈 了扣款经过,他们查账后,说是钱没到微信里,让我去银行去查账,说是银行内部调账就可以了。再去银行交涉。过了两天,钱总算回到银行卡上了。

ps:不管微信或支付宝,支付时若遇到网络延迟、卡顿切勿急于重复操作,再者出现问题,及时联系客服,虽然很难打通,尝试多种途径,另外和银行多沟通、对账··············