热搜: 超星 读书 找书
楼主: wingdd

[【其它】] 请论坛管理员删除近几日全部某书表资源

比萨比塔 发表于 2023-6-11 23:10
有点手痒想免费派放570W文件,但怕被书贩子围攻举报,结果有些拿不定哈哈

这个好牛

有点手痒想免费派放570W文件,但怕被书贩子围攻举报,结果有些拿不定哈哈

好东西,求分享

高、高、高,期待分享!

几个秒传码销售我都买了。只要价格合适,我还会买,买这个比买账号合算。除了少数书贩子外,大部分人不会下载全部,而是下自己工作和专业和感兴趣的主要参考书。以后若有任何需要,随时可下可查,其实就是相当于拥有一个个人图书馆。

是的,还是不要大范围扩大、传播。保护超星,保护大家有适量的书来读

这个实在太牛。

悄悄告诉我

许春梅 发表于 2023-6-12 07:36
几个秒传码销售我都买了。只要价格合适,我还会买,买这个比买账号合算。除了少数书贩子外,大部分人不会 ...

恩 沒錯  海量資料太龐大   只能靠書目索引技術簡化  我是窮人 所以也就沒買秒傳  若是中彩卷獎金 一定投資備用

擋人財路  書商要生存養家眷 江湖事沒有人是局外人  大家低調一點  都是愛書人  讓FREEMBOOK 散播書香 走得久一點  

怕个P,直接发外面

jotis 发表于 2023-6-12 11:08
怕个P,直接发外面

有点怕啊,想吧512W读秀书表、去重670个DX密码表也全发出来,让书贩子的饭碗砸成齑粉,但隔壁楼中几个发过秒传全都被挂了,没收费的也被威胁,还是暂时不顶风作案

比萨比塔 发表于 2023-6-12 11:17
有点怕啊,想吧512W读秀书表、去重670个DX密码表也全发出来,让书贩子的饭碗砸成齑粉,但隔壁楼中几个 ...

“670个DX密码表”这个是啥好东西?是压缩包解压密码吗?期待发布

比萨比塔 发表于 2023-6-12 11:17
有点怕啊,想吧512W读秀书表、去重670个DX密码表也全发出来,让书贩子的饭碗砸成齑粉,但隔壁楼中几个 ...

老兄!还是小心点好,不方便就不要发,免得被这群人恶意攻击。

***删除***

其实百度把  app_id=778750  一封,全部玩完!

比萨比塔 发表于 2023-6-12 11:44
是小子的得意之作,吧各大地方流传的密码全部合并然后去重得来的(最近还增加了1个,变成671条了)可以说 ...

没事,你有的我不少也有,谁要的,私信我,我直接共享给你们

我是共产主义接班人,不信主的
既然裸浴,那就明确告示,不让进入。
如果是天然浴池,请不要祼浴。祼浴者理应对是否有人来共浴来围观这些不确性的因素,有个十分清醒的认识。需要为自己的行为负责

meibf 发表于 2023-6-11 08:59
楼主操心太多,照你的说法,网上读书园地全部删除才对。
另外,现在网上读书园地可是在海外,楼主的法律能 ...

坦白说,来类似网站,不就是想下书嘛。

你不许下书,官家不许谈事,经济又不好,难道想逼人上梁山?

其实,官家比你明白,所以官家对下书的控制没那么严。这也是古代官家明知科举考的都是垃圾,但还是坚持科举不动摇的背后的道理。

许春梅 发表于 2023-6-12 07:36
几个秒传码销售我都买了。只要价格合适,我还会买,买这个比买账号合算。除了少数书贩子外,大部分人不会 ...

我只有买一个的cf,然后没cf了

gongqi 发表于 2023-6-12 12:54
坦白说,来类似网站,不就是想下书嘛。

你不许下书,官家不许谈事,经济又不好,难道想逼人上梁山?

我们这里免费分享,断了贩子们的子孙根了,他们急了!