热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 请站长封禁用户tt0778等用户,以儆效尤

在其他违规用户已主动纠错的情况下,在明知自己行为属于严重违法行为的情况下,在明知会牵连论坛的情况下,用户tt0778 仍然通过传播非法链接等方式传播严重违法资源。

他是想把站长也牵扯进来吗?是想早日盼望着论坛关停吗?为了那几个论坛币,趁着论坛管理层无法顾及的时刻,传播大规模侵犯版权行为,具备明显的恶意。

另外请站长和版主为保证论坛长久发展,补充新规则,此类大规模侵犯版权行为一律禁止发布。

无论是主题帖还是在回复帖中,无论是使用关键字还是图片提供此类资源的线索,无论是来自哪个网站的链接资源,一律删除,同时成立特别监督委员会,为平时没有空的版主分担任务,并具备一些管理权限。

读书人,至少应该知道灰色领域与法律的界限在哪里。

有人认为,论坛求助一两本书是没有人追究的,来论坛不少人下载过盗版,就认为大规模传播版权资料是合法的。这样的人原则上一律予以封禁,这种言论和观点等于助长此类严重违法行为的嚣张气焰。最后倒霉的是论坛和来论坛交流的网友。

同样行为的还有用户 dataflow ,在线并且明知违法,仍然销售。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这种事情我以为私信管理员比较好,公开发帖,容易引起口水仗,不好
回复 1 0

agent124 发表于 2023-6-12 00:39
这种事情我以为私信管理员比较好,公开发帖,容易引起口水仗,不好

私人恩怨,低调处理。

这是牵涉到整个论坛是否覆灭的问题,能低调吗?
回复 1 0

wingdd 发表于 2023-6-12 00:43
私人恩怨,低调处理。

我以为事关论坛生存的大事,管理员自然会考虑的,也有权限处理。作为普通会员,提醒管理员即可,已经尽到了作为热心会员的义务。

已经删除此类网盘秒传资源,硬盘和网盘里的已经全部删除,没有备份,平时都用网站,这个没用,现已删除

已经删除此类网盘秒传资源,硬盘和网盘里的已经全部删除,没有备份,平时都用网站,这个没用,现已删除

请求让楼主当站长,继续爆破超星密码,持续套取解密工具,争当司马昭(贵圈真乱)

“熙熙攘攘,皆为利往”
“君子爱财,取之有道”
回复 2 0

当你盛名之时我慕名而来。却发现你青春已不在。我来此为何?不过也请相信。当你颓败之时我决非最先离去你之人。

如果站长认为此种传播可能影响论坛正常运行,可以在版规中明确,今后按版规处罚
既然尚未有明确处罚依据,现在提出封禁用户似乎不妥
回复 1 1

lj800827有分享之心,无心之过,既然删了,就算了,老兄让风浪回归平静吧~
暮春四月最繁华, 半江春水半江花。
静读书,或出游...珍惜好时光。

不知道说什么好?只能提前祝大家新年快乐!
回复 1 0

封禁不合理,善意提醒即可
回复 1 0

lforl 发表于 2023-6-12 08:49
lj800827有分享之心,无心之过,既然删了,就算了,老兄让风浪回归平静吧~
暮春四月最繁华, 半江春水半江 ...

恩  春天是一年中最有活力的時光   拿來看書 念書 最值得~~  夏天要避暑

建议封禁楼主,你以为是谁,到处投诉啥的,你以为你是美国搞霸凌么?有什么事管理员会处理,你觉得管理员不行,那你把管理员踢了,自己当管理员
回复 0 1

楼主你是卖书的?吃多了?
回复 3 0

过分了。或者用郭德纲的话说:过粪了。

楼主的内心还是可以理解的,大范围扩散,肯定不是好事。

本来限定数量出售,比较好。比如资源版里出售帐号的做法,就值得点赞,让真正需要的几个人购买就行。如果大范围甚至免费扩散,其实没必要。
回复 0 1

大爱与小我,大家与小家。能力越大,责任越大。

大爱与小我,大家与小家。能力越大,责任越大。
回复 1 0

典型的“贼喊捉贼”!
回复 2 0