热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 真PDF

以前加了一个英文杂志分享群,后来群被封了。当时群友分享杂志的时候,经常提道扫描PDF和TURE PDF。这个ture pdf就是现在坛内流行,也是本人现在主要追求的印前PDF吧。

中华古籍群被封,英文杂志分享群也被封,估计楼主遇到的被封群不少

话说你们是学了英语才去读杂志的吗

学术书我都看不下去

是true,不是ture吧,打错了

谢谢提醒,打错了  发表于 2024-2-25 21:46

外刊类的话,一般truePDF就是矢量PDF,无限放大字体也不会糊;非truePDF也不是扫面版,是当期没流出来truePDF的资源,只好弄个图片版PDF再OCR一下方便复制查词,字迹比较糊

fhzcy 发表于 2024-2-25 21:32
中华古籍群被封,英文杂志分享群也被封,估计楼主遇到的被封群不少

是的啊,所以当初遇到秒传,真的是高兴得睡不着了

横槊赋诗 发表于 2024-2-25 21:33
话说你们是学了英语才去读杂志的吗

学术书我都看不下去

目的是学英语,实际上最多只看了封面文章,其他都没细看

鬼笔环肽 发表于 2024-2-25 21:43
外刊类的话,一般truePDF就是矢量PDF,无限放大字体也不会糊;非truePDF也不是扫面版,是当期没流出来trueP ...

原来如此,外文扫描的比较少,这几年看得比较多的是中国国家地理的扫描pdf

南兰献伯 发表于 2024-2-25 21:46
目的是学英语,实际上最多只看了封面文章,其他都没细看

可以看看我的帖子,比较好玩

南兰献伯 发表于 2024-2-25 21:47
原来如此,外文扫描的比较少,这几年看得比较多的是中国国家地理的扫描pdf ...

英文杂志报纸线上平台比较成熟,毛子们扒得也熟练,中文期刊线上平台都不太行,除了龙源博看这种烂大街的,其余的杂志要么是像《财新周刊》一样线上订阅后从网页打印合并成一本,要么就《博物》《三联》这种读者多的会有人把纸质版扫描出来卖

鬼笔环肽 发表于 2024-2-25 21:43
外刊类的话,一般truePDF就是矢量PDF,无限放大字体也不会糊;非truePDF也不是扫面版,是当期没流出来trueP ...

国外这种印前PDF从哪里流出来的,感觉所有外文教材几乎都在Zlib里有和打印版一模一样的印前。是国外也有像kz、cx这种平台吗,还是类似悦读等出版社单独会有平台啊?

南兰献伯 发表于 2024-2-25 21:45
是的啊,所以当初遇到秒传,真的是高兴得睡不着了

秒传,非官方的分享,不利审核,不可能持久,秒传被封意料之中

横槊赋诗 发表于 2024-2-25 21:48
可以看看我的帖子,比较好玩

您是专业的,我搬个板凳旁观学习
回复 1 0

fhzcy 发表于 2024-2-25 21:53
秒传,非官方的分享,不利审核,不可能持久,秒传被封意料之中

还好被封前,下载了需要的近千本专业书,现在有需要的,都是论坛求书了

鬼笔环肽 发表于 2024-2-25 21:50
英文杂志报纸线上平台比较成熟,毛子们扒得也熟练,中文期刊线上平台都不太行,除了龙源博看这种烂大街的 ...

我看台湾的一些杂志也有比较好的true pdf,52那边见过一个分享的朋友,可惜后来停掉了

Ciber 发表于 2024-2-25 21:53
国外这种印前PDF从哪里流出来的,感觉所有外文教材几乎都在Zlib里有和打印版一模一样的印前。是国外也有 ...

国外教材类出版方一般都直接售卖电子书,很多高校都买的有一部分权限可以直接下载,或者个人购买后也可以破解分享出来。
杂志有很多成熟的线上平台提供原版阅读,比如经济学人就是,订阅后可以看网页版也可以看PDF版。一般全网的英文和小语种杂志资源都是毛子们搞的,挺厉害的,都是无偿分享。
微信上就有个“全球首发刊王”天天说自己是“全网源头”,天天被全球搬。不知道哪来的脸。。。。。。。。。也就骗骗墙内不爱搜索的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

南兰献伯 发表于 2024-2-25 21:59
我看台湾的一些杂志也有比较好的true pdf,52那边见过一个分享的朋友,可惜后来停掉了
...

繁体杂志我原来知道一家做truePDF的,去年七八月份跑路了,感觉他就是全网源头。。。。之后的杂志我问了很多卖资源的,都只有图片版了

鬼笔环肽 发表于 2024-2-25 22:06
国外教材类出版方一般都直接售卖电子书,很多高校都买的有一部分权限可以直接下载,或者个人购买后也可以 ...

原来如此,感谢解惑

鬼笔环肽 发表于 2024-2-25 22:08
繁体杂志我原来知道一家做truePDF的,去年七八月份跑路了,感觉他就是全网源头。。。。之后的杂志我问了 ...

那真是太可惜了,我记得library genesis有一个杂志专区,上面英文等西文的不少,中文的没看到过

南兰献伯 发表于 2024-2-25 22:10
那真是太可惜了,我记得library genesis有一个杂志专区,上面英文等西文的不少,中文的没看到过
...

感觉英文类挺多扒资源的都抱着无偿奉献的想法,国内扒资源的都想自己卖钱