热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 2024年技术展望——技术人性化

AI伙伴:从知识到智识的革新
人们正在向生成式人工智能聊天机器人获取信息,这一趋势将改变现有的搜索业务,也将对软件和数据驱动型企业的未来产生影响。
智能体:AI互联的生态系统
智能体将能够自主决策和行动,大量互联的人工智能将组成一个大型网络,
空间计算:发掘虚拟实感的价值
空间计算技术领域正在迅速发展,但要成功利用这种新媒介,企业需要先找到王牌应用。
人机互通:技术解码人类意图
从眼动追踪到机器学习再到脑机接口(BCI),许多技术开始以更深入、更以人为中心的方式理解人类。
95%的高管认为,让技术更加人性化将极大地拓展每个行业的机遇。

评分

中国人因为上网问题,AI应用受限制。这技术说的是美国人的吗?

许春梅 发表于 2024-3-24 10:11
中国人因为上网问题,AI应用受限制。这技术说的是美国人的吗?

发现你喜欢“舔”老美!我们也有,为什么缺少民主自信?你不会被洗脑了吧?

我天天被洗脑,被我们的媒体洗脑。  发表于 2024-3-24 11:31

liuyanchen 发表于 2024-3-24 10:52
发现你喜欢“舔”老美!我们也有,为什么缺少民主自信?你不会被洗脑了吧?
...

不至于 我觉得美国也不会支持中医

横槊赋诗 发表于 2024-3-24 10:58
不至于 我觉得美国也不会支持中医

看有些人发帖子和回帖就知道有“亲美”倾向,其实很正常,人的认知不可能一样