热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 当局域网IP被封了上不了网该怎么办?

我朋友的IP被封了上不了网,是不是非的要换网卡或去找管理员才能解决呢?

是的,找管理员,因为我也是网管,我们的一句话就是,有事情找风管。:)

因何被封
1.所有局域网的其他计算机都不让访问。【理直气壮的去找管理员】
2.局网访问没问题,外网访问不了。【悄悄的去找管理员,问问他为什么被封】
3.有违反单位规定的操作,明知故犯的。【偷偷的去找管理员,请求其帮忙】

不能去找或不敢去找管理员,暂时解决一下的方法,在本机可以访问到的朋友的机子上安装代理服务软件如ccproxy,通过代理访问外网,前提是朋友的机子可正常上网。
换网卡,有可能还是需要管理员注册IP,还是躲得了初一躲不了十五
长久之计,去找管理员吧

其实也没什么大事 实验室 打游戏被老师发现了 封了IP  老师不许 哪能找管理员啊  真的没有比较好的办法么

让你的同学做一个代理,只要你以他为跳板,你不就可以上了吗

cimfish 该用户已被删除
这个要具体情况具体分析的啊~

我也遇到这样的问题,公司里,上网的部门需要申请,部门里的电脑还不是每一台都能上的,所以一些人的电脑可以上,一些人的不能上,不能上的当然想上,但又找不出什么好的理由跟领导和网管说,无非是想下了班后,上上网而已。谁有办法,具体介绍一下方法,谢谢!