热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 关于读《中国历代政治得失》及其它一文争议的公开道歉

我认可野樵先生是《中》一文的原创作者,对曾经怀疑野樵先生抄袭,并在言语中有所冒犯、唐突,郑重向野樵先生道歉。

特别说明:野樵先生关于此事的要求,本人遵从。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

忙完家务上来就看到猪倌兄的帖了。

如果我是野樵会很高兴遇到这样的网友。 如果网上都是这样执着敢言又理性的网友,我想网络上抄袭者会少很多:)

感谢猪倌兄把我引进此帖:[原创]读《中国历代政治得失》及其它 ,给你敬茶以表谢意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

猪倌兄不必如此,其实你的怀疑是有道理的,我是西北人,情绪比较急噪,在争论过程中多有冒犯,望猪倌兄海涵。同时感谢听雨在争论过程中对我的指点,在此谢过。

野樵兄太客气了,记得在法律之窗给你帖评分时就暗自高兴,想书园真是卧虎藏龙之地,又来了一位高人。今天被猪倌兄引进你的帖,让我见识了野樵兄在其他方面的才学更佩服了,也欣赏野樵兄的人品,相信你们会成为朋友!

猪倌兄在抱怨我,说我要他来看读书交流是“害”了他呢,朋友不光是带来笑颜也是带来麻烦的,将就点接受吧:)

不打不相识呢:)

谢谢猪倌兄引出了论坛一个高手--野樵~~

渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。当然恩仇就谈不上了,但很高兴能够结识猪倌、听雨等几位朋友。myfmyf版主过奖了,野樵绝非高手,还要多向大家学习的。此事我们就此结束吧,希望能够在新的开始中和大家共同在文化、学术方面探索、前进。

下面是引用野樵于2005-05-12 17:53发表的:
渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。当然恩仇就谈不上了,但很高兴能够结识猪倌、听雨等几位朋友。myfmyf版主过奖了,野樵绝非高手,还要多向大家学习的。此事我们就此结束吧,希望能够在新的开始中和大家共同在文化、学术方面探索、前进。

野樵说得好,也相当大度。今天一直惦记着这个帖子,中午特上来一看,收到野樵两个短信,也不好回。现在上来,很高兴看到野樵跟猪倌两位已经化怀疑为和气了。我看既然野樵兄不介意猪倌兄的严谨,猪倌兄也就不必耿耿于怀。有道是不打不相识嘛。来日方长,以后多的是交流的机会。读书版有两位的加入增色不少。

这部"野猪林"的故事拍的的确精彩 ^_^

两位男主角属于实力型流派

从误会交手到和解

高潮不断

故事虽然以楼主的道歉结束

可是就这件事本身来说

没有谁是输家

大家都赢得了朋友

女主角听雨虽说戏不多

可是在关键时刻的出现

对故事的结局起了关键性作用

猪倌兄不要"官逼民反"

野樵兄更不要"逼上梁山"

还是听从听雨的"招安"

大家都到读书论坛"安营扎寨"

相逢一笑泯恩仇

园地自古出英雄

拿的起放的下 reader佩服两位

有空找两位拍部《群英会》  ^_^

拍爱情戏上座率太低了。。。。唉

这部野猪林的策划应该属于本人吧,reader兄的导演方式已经严重过时,怪不得爱情戏不卖座,比不上陌生人的作品。在这一点上我可以向reader兄透露十点真经,让reader兄成为一个喜悦的导演。