热搜: 超星 读书 找书

[推荐] 很想向大家推荐一本好书<末日之门>

这本书我自己看过,真的想向大家介绍,搜索了一下.论坛里虽有下载的地址,可是我没有发现一个可以下的,如果那为大虾找到下载的地址,请告知,谢谢!
  告诉大家看的连接地址,绝对可以看,我自己试过的!http://www.cnread.net/cnread1/jsxs/q/qiaoliang/mrzm/index.html

末日之门

作者:乔良

--------------------------------------------------------------------------------

一切未来都带有或然性。
人类渴望预知未来是基于趋利避害的本能。
作者虚构此书的目的是为了警世,决非真想看到人们互为仇敌而屠戮杀伐。
但愿这书中描述的一切劫难都不会发生。
最准确的预言可能恰恰是现在看起来似乎最不可信的预言。
              ——约翰·哈克特

最反常悖理的预测倒往往离靶心更近。
              ——乔治·弗里德曼

我六年前还是上大学的时候就看过这本书啊,感觉很一般

仁者见仁,智者见智!
看看无妨,谢谢楼主!
已经看了,能看!

我自己的贴,没有人顶,自己顶拉

下面是引用yonggreen于2005-05-15 21:01发表的:
我自己的贴,没有人顶,自己顶拉

我也能看的,但不能下。

大家都来顶别的人贴子,
就不会愁没有人顶自己的贴子了,呵呵!