热搜: 超星 读书 找书

[[电影]] 【六一原创】献给我们的宝宝《迪斯尼欢乐学英语 》dvd镜象[国语]

《欢乐学英语》FUN WITHENGLISH  全球妈妈首选 启蒙英语教材 欢乐学英语 全套8集,每集都有一个著名的迪斯尼卡通明星主持,集集不同,并有一个独立的故事情节围绕主体,启发儿童学习英语的兴趣。

迪士尼公司和著名教育家精心打造,启用世界级动画手法融合全新英汉双轨英语学习理念;孩子们熟知的迪士尼卡通形象粉墨登场,上演一出出情节跌宕,惊险刺激的教育娱乐大片;
  直接在故事讲述中穿插英文单词,单词随着情节的发展而出现,自然而然给单词注入特有的背景,并在故事进行中巧妙安排单词的重复,在潜移默化中加强孩子对新单词的记忆;
  教会孩子近300多个单词、短语,重复记忆至少达到3遍,内容涉及家庭、学校、衣服、动物和美食等;
  用极富动感的声音打动孩子,勾起孩子跟学的欲望,并在每个故事后演绎一段极富感染力的歌曲,轻快的语言,跳跃的节奏,将所学单词串联其中,巩固记忆;
  寓教于乐,将责任感、毅力以及学习新知的精神传递给孩子们,让他们终生受益无穷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人首发,做种子中!如果没有种子请pm我,白天有效,我机器上的种子到6月10号有效,过了不定期补种!

看来喜欢的人不多啊 顶上去!

like,good,thanks a lot!!

顶顶顶顶

顶顶顶!!!

mwtfly 该用户已被删除
喜欢是喜欢,不过我不喜欢你的名字/。你要把名字改改我还当你是兄弟

正在下载,谢谢分享,怎么有个怪怪的名字

再一次顶一下

请问nrg文件用什么软件打开,多谢

[喜欢是喜欢,不过我不喜欢你的名字/。你要把名字改改我还当你是兄弟]
我也希望你改名!否则我要骂你!

glgmm 该用户已被删除
谢谢,我赶快去下载。

mwtfly 该用户已被删除
再问::请问nrg文件用什么软件打开?

WinISO可以直接打开ISO、BIN、NRG、IMG、CIF
等光盘镜像文件以外,还可以打开FCD、VCD等虚拟光驱镜像文件。

我是使用的这个文件DAEMON Tools 虚拟光驱

http://www1.skycn.com/soft/2345.html
Daemon Tools V3.47 汉化版  可以下载