热搜: 超星 读书 找书

[[软件]] 洪恩三只小猪进阶英语[全套] Zt洪恩的软件很不错噢

我们推出的“三文治故事教学法”动画系列教材《洪恩·三只小猪进阶英语》,神奇地“化敌为友”,让汉语英语和平共处,让儿童在母语思维不被切断(想切断也不可能)的情况下,愉快地吸收、消化英语词句。《洪恩·三只小猪进阶英语》中,每个故事都精心设计,每个词句都精心安排,让孩子们既感到挑战、刺激,又感到轻松、快乐;既学到了英语又巩固了母语。我们可以负责地说:这是一种符合中国国情的典型的寓教于乐、因材施教、循序渐进的儿童英语教学法。

汉语是桥梁,故事是载体,让英语的比例由最初的1%到5%,再由5%到10%,然后再循序渐进增加到20%,30%,40%,直到最后达到90%甚至100%;

我想学习怎样讲English. → 我想学习how to讲English. → I want to学习how to speak English. → I want to learn how to speak English;

在《洪恩·三只小猪进阶英语》系列剧中轻松地学会700多个英语单词,300多个短语和超过4000个完整的英文句子;

在英国、美国、加拿大、新西兰以及德国等华裔地区试用并引起反响;在国内的福建、广东、山东、北京、上海以及香港等地也进行了成功的实验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实很不错的

只下不顶

681107 该用户已被删除
谢谢拉,这个软件很不错呀

hhy103030 该用户已被删除
多谢啦!
网通里有不过要付费的.

没有种子了吗???

不错,谢谢楼主分享!