热搜: 超星 读书 找书

求助:WORD2000解密码问题

请问哪位高手能指点“WORD2000解密码问题”或者提供针对WORD的解密软件?????感谢在先!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

此类工具有Accent Office Password Recovery、Advanced.Office.Password.Breaker、Passware Password Recovery等。

谢谢flyfox大侠来计算机版帮网友解答问题
我以前用类似软件试图破解wps文件的密码,花了一晚上一无所获,感觉破这种密码挺麻烦的。
楼主去载这个试试吧,我没有用过,希望有用
http://ftp1.ttdown.com:8080/2005 ... rise.v7.1.Final.rar
Code:TR7Q4-J5X6J-VCEPM-K8NU2-LNMM9M

大大们推荐的都是经典哦:)不过小生用下面这个软件成功破解过WROD文档的密码,您瞅瞅能不能用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,谢谢几位热心朋友了!先试一试,我再反馈给大家!

基本都是穷举法,如果密码太长,几乎没有破解的可能性