热搜: 超星 读书 找书

【通告】从八月一日起 文学版只允许发表原创帖子

从今天 八月一日起 文学版实行“戒严”

原则上只允许 原创 的帖子

请大家阅读相关规定

http://readfree.net/bbs/htm_data/31/0507/80542.html

对于\"转贴“的帖子 将被”收容转移“

烦请森林斑斑将这个帖子保留一周 谢谢

园地文革委也将于八月一日解散

园地文革委ID  将取消

对于”园地文革委“这个名称

给大家所造成的不便和误会

深表歉意~~

希望大家一如既往的关心园地

出谋划策 积极参与

贡献自己的力量

what you get is living

what you give is life

功成、名遂、身退, 天地之道

热烈欢送主任

以后的园地格局看来是

主任不在论坛

coolsila称霸王 ^_^

我想提一个问题:
园地已经建立了一支稳定的原创队伍吗?

据我观察  这个问题没有解决  园地上真正闪光的原创帖不多  转帖倒是好一点
我们要鼓励原创  并不等于要取消转帖 毕竟 大家来园地一为交流  二为学习  三为消闲 交友
我们的心态应该是开放的  鼓励的

如果因为原创之争而将一部分朋友的发言权 发帖权取消 实施批颇 也不湖合当今 人权 主流
原来不是有原创  转帖 精华 三部分吗   这样很好啊  只是要求发转帖的朋友各就其位罢了

当然  园地文革委  申明了只是原则上  但若无相应标准和制度  很难执行  我担心会让我门错过很多好的转帖

我觉得 在目前情况下文学不宜太自命清高了
只要是很好的转帖 我们也应该欢迎
当然 能够加上自己推荐的理由 我们也应该承认其创造性,虽非原创,胜似原创啊

记分方法很好,是面向大众的 是鼓励原创的

山空新雨后,天气晚来秋;  
[4 楼] Posted:2005-07-30 10:54|

以上是我7月30 日发表的看法

我的建议综合起来是:

我们大家从自己做起 原创  鼓励欢迎原创 管理层也是如此
我们的目的是使园地地人气 影响 也就是市场 越来越大
而不是放弃一部分市场来换得自己的追求目标

要不 真的有削足适履 之嫌 在战略上我们就犯了 郑人买履 的逻辑错误

伊兄的意见不错呀 支持

按照每个字三厘计算

奖励1财富币

xiejianhua 该用户已被删除
我也同意3楼意见

下面是引用reader于2005-08-01 13:54发表的:
功成、名遂、身退, 天地之道

热烈欢送主任

.......

森林真的非常感谢主任多日来对文学版改革做出的贡献,森林这厢有礼了!
主任可以欢送,
reader兄弟可不能一走了之呀
文学版改变版规,最大的损失就是从此不能要版面上看到reader的精彩转贴了,
不过从此就可以看到reader的原创大作了,可别让朋友们久等了哦!

我被搞糊涂了
园地文革位  要干什么去啊

也打声招呼噻

我是不会让你走的哎  就别美的 想要欢送老弟 了  
留下来把  多好玩的地方啊

主任功成、名遂、身退,无非被博士mm招安了,这是博士mm在八一建军节献给首长的礼物^_^

不过,主任虽然身在军营,可心一直牵挂书园,主任在临走之前已托孤reader照顾其侄儿(文革委第二代主任),有reader丞相的鞠躬尽瘁,coolsila可不想被七擒七纵,还是守住俺的那块南蛮之地吧

[wmv]http://www.liqintao.net/jingsan/ds.wma[/wmv]

这歌谁唱的?洋泾浜英语!不会是reader侄儿的某个姑姑吧,不过歌词写得不错哈

People laugh and people cry
Some give up some always try
Some say hi while some say bye
Some will forget you but never will I

Write down tears or write down smile
Wanna a sun or a kiss beyond night
Wave to all in noise or just a quiet
It is time or the mind which can fly
Congratulations to you let us celebrate the graduation
Drama will be present let us send the invitations
Someday the words can not say out all of the passion
Someday your eyes can answer all the questions
All the stars (have) fallen in to your eyes
and there are where the moon was waken
All the promises (have) fallen into my heart and never be taken
Someday the words just can not say out all of the reasons
Someday my face changes so do seasons
Find out who you are and don't be afraid of it
Drama someday let's try write down some memories of it
Someday the story is over it's just over then
Hold this breath listen to the song of it
(Piano Solo)

I laugh i cry and I realize
Some will forget you but never will I
People laugh and people cry
Some give up some always try
Some say hi while some say bye

本版改为原创版,主任更应该留下啊,为什么要走啊?主任还是别走了。

主任只是脱掉了马甲

在家上网不便,
没有想到主任从此退出江湖
:)

是呀,主任无论走到哪里,到这里来,应该是很方便的吧?希望听见主任说:我主任又回来了。

“原则上只允许 原创 的帖子”
又是原则上,^_^

哈哈 因为~~

因为原则上 主任说的不算 ^_^

下面是引用coolsila于2005-08-02 07:11发表的:
主任功成、名遂、身退,无非被博士mm招安了,这是博士mm在八一建军节献给首长的礼物^_^

不过,主任虽然身在军营,可心一直牵挂书园,主任在临走之前已托孤reader照顾其侄儿(文革委第二代主任),有reader丞相的鞠躬尽瘁,coolsila可不想被七擒七纵,还是守住俺的那块南蛮之地吧

coolsila好过分~~~

明明是你和主任关系暧昧,有一腿~~~

竟然把我扯上了,可恶~~~

非要让我公布你们两个同性恋的关系吗?

博士mm,身为博士可要讲实证啊,在没实证之前小心招安后的主任给你穿小鞋哈

下面是引用coolsila于2005-08-14 07:45发表的:
博士mm,身为博士可要讲实证啊,在没实证之前小心招安后的主任给你穿小鞋哈

呵呵~~~

我是女孩我怕谁?