热搜: 超星 读书 找书

[【本版存档】] 答题送威望

试卷一:

答题说明:(答题前请仔细阅读)

1、本试卷共5道题,威望小于10者每答对一题都有奖励!答题请在下面跟帖。严禁重复答题,重复答题将被视为骗威望而扣除现有威望值,并取消该会员答题资格!

2、答题时请按本贴下面的“答题示范”贴进行答题,即一次答完所有5道试题,在没有被评分前,发现错误一律在原贴上进行编辑,在评过分后则将错误的在最后跟贴并注明重复答题原因:如重做第1题或重做第5题等。

3、不在后面跟帖答题,而是发主题帖答题的,一律删除答题贴。
(以下内容会不定期增删、更改)

4、再次严重警告:重复答题将被视为骗威望而扣分!!情节严重将并处禁言、删ID等其他处罚!!

具体试题如下:

1、请自选本论坛的一位威望达到6以上的会员,搜索该会员的全部主题帖

回答共有多少主题帖(注意:被其他新手选过的会员不得再选)

2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色、字体和大小都不相同。

3、请发一个帖子,要求其中含有新浪网首页或百度网站或google网站地址,并可直接在帖中点

该地址实现即可连到新浪网首页或百度网站或google网站。

4、请练习发一个加密帖。要求其标题为:我的加密练习帖。
        其内容为:我现在的威望是0啊。
        加密内容:仅加密威望两个字。

5、请参照[新手必读:发帖基本技巧重要提示]一帖练习发一个文字链接帖。要求文字链接帖中

的文字为彩色发光效果的文字,且使用飞行特效。
  例:[fly][glow=255,red,1]新浪首页[/glow][/fly]

答题示范贴:

请各位新手一律以此示范贴为准进行答题,一般一次答完所有试题,实在不会的也可先答会做的其中几题,但继续在后面跟贴答题时须注明继续做第几题,如:继续答第2、3、4题!否则不予评分!

1、ID:yishui0168,截至2005年10月9日,共发83条主题贴
2、字体 改变颜色 大小 都不谎?
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.
5、[glow=255,red,2][fly]新浪首页[/fly][/glow]

鉴于有人严重违反上述规则而被扣除所有威望,并被禁言1周,特在此再次提醒答题新手:

1、严禁重复答题。
2、答题严格按上述“答题示范”贴进行,发现错误,在没有被评分前,一律在原贴上进行编辑,在评过分后则将错误的在最后跟贴并注明重复答题原因:如重做第1题或重做第5题等。

再答一次题,一马虎就错
1、ID:dalyd 主题帖:32条
2、我要
3、欢迎光临[glow=355,green,1]新浪[/glow]网站
4、我的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0呀
5、[fly][glow=400,yellow,1] 点击进入google[/glow][/fly]

答题:
1.id:taoshule ,截至2005年10月9日,共发7条主题贴.
2.[[colour=red]望[/colour]
3.http://www.baidu.com.cn/
继续答4,5题

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0

继续答第一题
   ID:goodmanli,截至2005年10月9日,共发45条主题贴

还不行再做一次
[fly][glow=455,red,5] 新浪首页[/glow][/fly]

再不行就不做了
好累啊

1、id:七叶一枝花  主题贴 83条
2、答题威望
3、http://www.sina.com.cn
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,1]Tom首页[/glow][/fly]

我的练习帖
1. ID:aspirinna,截至2005年10月9日,共发5条主题贴
2. 深度报告:   国际视野下A股趋势与投资方向选择

3. 百度首页
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊!

5. [fly][glow=255,red,1]增长知识[/glow][/fly]

答题

1、ID:雪融鸿飞,截至2005年10月9日,共发112条主题贴
2、祝愿我们的祖国富强
3、google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=255,green,4]新浪首页[/glow][/fly]

zlyq 该用户已被删除
1 id:pydhn 截至2005年10月9日 主题帖:59
2 readfree
3 google
4 我的
是0呀。
5 [fly][glow=255,red,2]搜狐首页[/glow][/fly]

我的练习帖
1.ID:landing,截至2005年10月9日,共发161条主题贴
2 网
3 百度
4我现在的=本部分内容[设定“size=6”]了加密,查看此帖需要威望:20"color=red"
是0啊
5[fly][glow=255,red,1]搜狐首页[/glow][/fly]

我的加密练习帖

我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

ID:免费读者 ,共49个主题

昨天做了题目,可惜没有按要求,今天重做

百度

我现在的
是0啊。

[glow=255,red,2][fly]百度[/fly][/glow]

重做第五题

重做第五题:

[fly][glow=255,red,1]网上读书园地论坛[/glow][/fly]

我得答案贴
1、ID:枫子轩,截至2005年10月9日,共发358条主题贴
2、我 发现确实是个不错地方
3、google中文首页
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0 啊
5、[fly][glow=255,blue,1]欢迎来到网上读书园地[/glow][/fly]

1、ID:wkkbill ,截至2005年10月9日,共发234条主题贴
2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色字体大小都不相同。
3、www.baidu.com
4、标题:我的加密练习帖。
  内容:我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、 [glow=255,red,2][fly]网上读书园地网站首页[/fly][/glow]

1、ID:yayayaya   至2005年10月9日,共发66条主题贴,

2、前些天曾经做过了一遍

3、google

4、我现在的
是0啊。

5、 [fly][glow=255,red,2]网上读书园地网站首页[/glow][/fly]

第2题:
等待你改分送威望

第3题:  
http://cn.yahoo.com

第4题:我的加密练习贴
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 16 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

第5题:
[fly][glow=255,red,1]雅虎首页[/glow][/fly]

niumeng 该用户已被删除
1、ID:一日就是一天,截至2005年10月9日,共发25条主题贴

2、这个 题目 很有意思!

3、 Google网站

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5、[fly][glow=255,blue,1]中国期刊网CNKI数据图书馆[/glow][/fly]