热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

重做第1题:
1.ID:readinging 数字ID:6 主题帖:79条,截至2005.10.11

zerek 该用户已被删除
1、ID:lubuping,截至2005年10月3日,共发92条主题贴
2、 祝愿 大家 天天快乐
3、http://www.tom.com
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=255,red,1] 有付出才能有收获[/glow][/fly]

1. ID:  YangZ  截至2005-10-11 09:25  共发109条主题贴
2.   我喜欢 网上 冲浪[/size ]
3.   网易
4.  我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊。
5  [glow=255,red,1][fly] 网易首页[/fly][/glow]

1题

用户名 djercn     主题帖47
系统头衔 认证会员
会员头衔 初级认证会员
发帖 327
主题帖47

威望 83 点
财富 42 论坛币
好评度(自定义积分) 31

2题

我的威望 [[太少啊!

3题

http://www.google.com

4题

我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊,查看此帖需要威望:20

5题

[/fly] [glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
要产生光晕效果的文字[/glow] [/fly]

重做2题5题

2题

我的威望 太少啊!

5题

[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
[/fly]要产生光晕效果的文字 [/fly][/glow]

我做了一共五道题!!谢谢

第一题:
用户名 itdev 数字ID:26236
威望 6 点
截止2005-10-10  共发2个主题贴
第二题:
请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色、字体和大小都不相同。

第三题:
请发一个帖子,要求其中含有新浪网首页或百度网站或google网站地址,并可直接在帖中点
该地址实现即可连到新浪网首页或百度网站或google网站。
欢迎光临新浪首页网站
第四题:
我现在的
是0
第五题:
参照[新手必读:发帖基本技巧重要提示]一帖练习发一个文字链接帖。要求文字链接帖中
的文字为彩色发光效果的文字,且使用飞行特效。
[fly][GLOW=255,red,1]网址之家hao123[/GLOW][/fly]

真的希望能给我加5个威望

我把自己的答案都放在上面了

第一题:
我把自己的答案都放在上面了

我把自己的答案都放在上面了!!xiexie

答题

1、ID:wpaul,截至2005年10月11日,共发515条主题贴
2、大家工作愉快
3、百度
4、我现在
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
的是0啊
5、[fly][glow=255,red,1]新浪首页[/glow][/fly]

1.ID:shanshui7  截至2005年10月10日主题贴23条
2.希望我能够
3. hao123
4.我现在的
是0
5.[glow=255,red,1][fly]
我好希望能加威望
[/fly][/glow]

1、ID rain98 截止2005-10-10 共发630条主题贴。
2、请
3、百度
[fly]网易[/fly]

1.  ID:小庄 截止:2005年10月11日 11:45 共发主题26篇
2.  大家一起努力把网站建设得更好
3.  google搜索
4.  我的加密练习帖。
   我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.  [fly][glow=255,purple,2]google搜索[/glow][/fly]

1. lyhhsm  截止10.11.共发主题贴54条

flytiger533 该用户已被删除
我的
1、ID:kevenz,截至2005年10月11日,共发49条主题贴
2、 这
3、 百度
4、我现在的
是0啊
5、[fly][glow=455,red,5] 点击进入新浪[/glow][/fly]

1.cia1568 数字ID:71050 截至2005年10月10日,共发73条主题贴
2.hello hellohellohello
3.sina
4.我的加密练习帖:
  我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.  [fly][glow=255,red,2]baidu[/glow][/fly]

flytiger533 该用户已被删除
给我点威望啊

我的答卷

1、ID:依荷听雨,截至2005年10月11日,共发11条主题贴。
2、我是第一次来这里请大家多多指教!
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊!
5、[fly][glow=255,red,1]百度[/glow][/fly]

jry0816 该用户已被删除
顶!急阿急!

1.readinging  截至2005年10月11日,共发79条主题贴
2.
3. 百度
5.[fly][glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]要产生光晕效果的文字[/glow]  [/fly]
部分加密的没搞出来,以后继续