热搜: 超星 读书 找书
楼主: hong

[【读书园地日报】] -------猪年首篇“一点红”-------

引用第39楼zhuce20032007-01-09 15:11发表的“”:

1.不会有50多岁了吧。
2.我比你知道超星晚一年。我下载的超星书比你少得多了,可能只有你的1/20。
3.帖子在但连接失效。数据库过去价值大,现在几乎没有什么价值了。

1. 已过而立,未臻不惑。
2. 论体积还是论数量?你爱快速版,我爱清晰版。
3. 链接是放在单位的服务器上的,自然不可能存活那么久。价值嘛,有SS号还是有点用的。

还忘了想起一件事:http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-39056-keyword-.html

引用第40楼nulc2007-01-09 15:19发表的“”:
1. 已过而立,未臻不惑。
2. 论体积还是论数量?你爱快速版,我爱清晰版。
3. 链接是放在单位的服务器上的,自然不可能存活那么久。价值嘛,有SS号还是有点用的。
4.还忘了想起一件事:http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-39056-keyword-.html
.......

1.30多岁显然不能叹老xx哦。
2.数量。我是清晰版有一些,快速版有一些,下载不到快速版的我就只有去某些地方下载清晰版了。
3.河北数据库数量很有限了。所以现在看来已经没有什么价值了。
4.感谢过去的指教。但你不能指教一次后就潜水1-2年才出来冒一个泡啊。倒是我现在要学习你过去的经验了,准备潜水一些时间了。

引用第41楼zhuce20032007-01-09 15:25发表的“”:

4.感谢过去的指教。但你不能指教一次后就潜水1-2年才出来冒一个泡啊。倒是我现在要学习你过去的经验了,准备潜水一些时间了。
.......

园地日报近期将派 颠倒梦想 对你们”老俩口“进行采访哈~~访谈完以后,再潜 ^_^

引用第41楼zhuce20032007-01-09 15:25发表的“”:

1.30多岁显然不能叹老xx哦。
2.数量。我是清晰版有一些,快速版有一些,下载不到快速版的我就只有去某些地方下载清晰版了。
3.河北数据库数量很有限了。所以现在看来已经没有什么价值了。
.......

1. 自己不知老之将至,就怕别人提醒。
2. 数量很难统计,比如CX喜欢拆书,有些水分。
3. 所以要与时俱进嘛。
4. 实在谈不上指教,交流一下经验而已。最近说的多、做的少,也是该潜一潜了。

引用第42楼reader2007-01-09 15:35发表的“”:
园地日报近期将派 颠倒梦想 对你们”老俩口“进行采访哈~~访谈完以后,再潜 ^_^

您的头像,用做XX计划生育报的标志比较合适。     

引用第43楼nulc2007-01-09 15:43发表的“”:

最近说的多、做的少,也是该潜一潜了

该做的差不多都做完了,该说的大家也说的差不多了,所以大家都该............

向两位(三位?)学习潜水技术........

引用第26楼hong2007-01-09 02:03发表的“”:
.......
我感触良多的,恰是隔着千山万水的人们,根本看不到任何面孔与模样,却用不了五句话(大言不惭地吹吹牛,爱谁谁不中听!),大抵知此人如何!难道不是吗?.......

俺跟泓巨侠不是一天两天了,所以竟知道这五句独门口诀心经中的四句,贴在此以飨读者,聚点人气。毕竟是巨侠的头一篇啊!请大家注意保密,一般人儿俺不告诉他/她:

姓嘛?叫嘛?从哪儿来,到哪儿去?家里几口人,人均几亩地,地里几头牛?

还有最后一句,泓巨侠死活不告诉俺,可能怕俺全学了去,她老人家就没法操持在皇城根摆摊儿看相的生意了吧。

引用第37楼nulc2007-01-09 14:19发表的“”:
.....并借此结识了可亲可敬的.......

愚於兄亦然也!

繁忙間不及備觀,但略讀璉兄與絕緣兄的貼子.
璉兄的貼子又絕非三言兩語可表所感
唯對兄之敬意,不可不表露之.

絕緣兄阮囊果甚羞澀 竟還撥了5錢給任真惦記者
如果說能用5錢買到無價的永久
那這5錢就難再是面值上的數
而是心裡頭兒的數了.
慚愧的是 您的書 上傳FTP 至今還未全功...
斷續間考驗著書誼的恆久.

引用第46楼woi552007-01-09 16:14发表的“”:

俺跟泓巨侠不是一天两天了,所以竟知道这五句独门口诀心经中的四句,贴在此以飨读者,聚点人气。毕竟是巨侠的头一篇啊!请大家注意保密,一般人儿俺不告诉他/她:

姓嘛?叫嘛?从哪儿来,到哪儿去?家里几口人,人均几亩地,地里几头牛?
.......

爱哭兄  看看泓女侠的电子邮箱: 笑嘻嘻@yahoo.com.cn  
姓嘛?叫嘛?  管中窥豹,可见一斑

引用第48楼slonecn2007-01-09 16:24发表的“”:
爱哭兄  看看泓女侠的电子邮箱: 笑嘻嘻@yahoo.com.cn  
姓嘛?叫嘛?  管中窥豹,可见一斑
.......

哈,天机不可泄露,不可泄露啊。包打听这次可要慎重、再慎重。

泓姐姐的帖子,在茶社引起一场大地震。
这哪里是“猪年首篇一点红”,分明是“书园茶社一片红”。

二百四啊二百四啊555555555555555请删了偶的地址吧,求求你们啦5555555555555
即使偶不怕死,可很怕垃圾啊555555555555555555555555555555555555
这哪里像“红区”啊,简直就是“包打听窝”啊~~~~~~~~~~~~~       

提醒博多和老酷,还有一处鉴证需要销毁。
顺便顶一下,今晚茶社水漫金山,这么牛的帖子居然沉到第三页来了……

文笔功夫上佳啊!
还有,看新相片,兔兄怎么变得深沉了?!

引用第53楼wwlwwl2007-01-09 21:50发表的“”:
文笔功夫上佳啊!
还有,看新相片,兔兄怎么变得深沉了?!
小兔子变老兔子了!

嗯,那不是咱這裡的馬小九嗎? 市長退下來,改當論壇版主了?

引用第43楼nulc2007-01-09 15:43发表的“”:

您的头像,用做XX计划生育报的标志比较合适。     

连瑚教授不要捣乱,小心偶把你“导”成“糨糊”~~^_^

偶”顺从民意“,恭喜楼上的诸位“园宝”发财   

不好意思,小马哥是偶的偶像。

又變回去了!呵呵。偶像,嘖嘖!怪啦!偶不喜歡他說。

偶也不喜歡他的說!是作为政治家而不稀饭,别的嘛。。。嘻嘻~~~~~
弄不清楚是窝囊还是深沉,反正他不是BIAN的对手,也不是连、王、宋(这也很不稀饭,还不如他老婆万水姐)等人的对手。。。。。