热搜: 超星 读书 找书
楼主: jiangyo4

[[失效]] 台湾謝孟媛中級英文DVD---真正最適合華人學好英文的一套教學DVD(绝对精品)更新81

tonly529 该用户已被删除
引用第86楼mikew于2007-10-15 11:39发表的 :
谢谢楼主 这是我看到的最好的文法教程 对我帮助很大
我已下完81集--90集
90-100 62-70还在下大概在20k左右下载完我会压缩上传
请各位正在下载的多多保源
另外
.......

这类东西,压成rm足够,没必要压成rmvb(动态码率)

视,音频用real 9编码..码率用450K,音频选个96K

我压的是500K码率的rm,压下来基本是200多mb一集

感觉还是有点大,可以用450K码率,效果可以保证

使用软件为Easy RealMedia Producer v1.94

中间好像有断档,没有第31~60集的?!
另外,我看了几集,确实讲得好!我觉得谢老师的发音很好,不知有没有发音方面的视频?

希望楼主尽快发布后面20集 多谢楼主

后面20集是时态的内容 语法中的重点
91-100下载健康度1000%下载速度非常快 谢谢大家上传

yfcalm456 该用户已被删除
台湾文法大師Miller(譚清炘)老師上課的录象片段http://www.readfree.net/website/200701/285452.html
台湾文法大師Miller(譚清炘)老師介绍:http://www.nangang.org.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=t941055
一位台湾网友的评价:
文法大師-Miller 老師是一位對英文文法架構及觀念非常完整的老師,他對英文文法的研究非常透徹,上他的課可以以最快速的方式完整吸收文法概念.我有一個親身體驗到的實際例子,我有一個朋友,大約半年多前他還是我同事的時候,他的英文可能連發音都有問題,而英文文法的概念也幾乎是0.我從學校時就把英文讀了好幾年,加上後來看謝孟媛文法教學DVD的複習,才算真的把英文的文法弄到理解的地步,加上長時間的使用,我對英文的文法可以說是遠遠超過我那位朋友.不過直到最近,我才發現我朋友的文法大精進,這陣子因為一些工作上互相合作之下,我才發現,他的文法概念比我還清晰,短短的半年,竟然可以進步到這種地步,說實在的,我非常驚訝,這繼天他借我他上課的錄影跟講義,我也看了一些片段,我終於才知道我朋友能夠如此快速精進文法的原因,就是他上了文法大師-Miller 老師的文法課程…在看了一些片段後,我發現到,有些文法概念我不知道花了多少時間在讀書時還弄不清楚,在Miller老師的錄影中,竟然僅僅只花幾十分中的時間就說的清清楚楚明明白白,這也難怪我朋友的文法可以如此精進…而且兩本講義看起來很不起眼, 可能就算擺在書局的書架上我根本不可能去翻閱的書,一打開跟著錄影導讀時,才發現這兩本書就有著完完整整非常清晰的文法架構,兩本不起眼的講義,原來是文法的聖經,雖然其中有不少錯字,但是看著朋友講義理密密麻麻的筆記,可以理解到Miller老師的上課有多認真,講議上清清楚楚標註前後對照關係,清清楚楚的英文文法架構,比起以往我所看過的許多文法書都還完整清晰…一口氣寫了這麼多,我想我還是處於對我朋友文法的驚訝吧!….這也讓我想想起原來學校裡面教的文法很多都是錯誤的,其實這些國中高中教英文的老師其實也不是很清楚英文文法到底是怎麼一回事吧!

提供Miller老師的上課片段,清清楚楚解釋一個句子的主詞動詞概念..希望對大家的英文文法有所幫助!
講義介紹:
有趣有效基礎英文句型
http://www.crane.com.tw/craneboo ... ok_no=2663310038453
這本的前27頁,Miller老師說,光這27面就值得買這一本書了..

有趣有效基礎英文文法
http://www.crane.com.tw/craneboo ... ok_no=2663310038460

文法大師Miller老師上課錄影片段[MPEG2].mpg.torrent

文法大師Miller老師上課錄影片段2[MPEG2].mpg.torrent

请问谁下过,能否上传分享

文法大師Miller老師上課錄影片段3[MPEG2].mpg.torrent

引用第17楼jiangyo4于2007-03-09 09:53发表的 :
更新了!!!!!
謝孟媛中級英文 DVD 1-20與4-1(61集)
《文件類型》:.mdf
《文件大小》:1.12GB
因為之前沒有壓縮真的太大了,現在"易力信"大侠花時間轉檔了,有人有比較好的壓縮方法請跟贴,因為"易力信"大侠壓縮一片需要約1個多小時,謝謝囉.........
.......
楼主,好几百号人下载这两个文件挂在百分64。7了,请有心人放放闸,让兄弟们过吧!!!

mznumber1 该用户已被删除
还有就是94.95两集,不知道怎么回事儿,打不开,找软件修复一下,却被告知不是AVI文件。不知所谓何事。

tonly529 该用户已被删除
引用第92楼mikew于2007-10-21 10:51发表的 :
希望楼主尽快发布后面20集 多谢楼主

后面20集是时态的内容 语法中的重点
91-100下载健康度1000%下载速度非常快 谢谢大家上传

请帮做下91-100的源,谢谢啊!

有断层?哪位好心人补上?!

期待中!!

引用第95楼mznumber1于2007-10-21 17:00发表的 :
还有就是94.95两集,不知道怎么回事儿,打不开,找软件修复一下,却被告知不是AVI文件。不知所谓何事。
用mpc可以播放的!编码比较齐!![s:21

yuanchi99 该用户已被删除
有唔21~60???

我也是下到64%就不动了。
请楼主放闸门吧。
好让我们下载好,不然,上不上,上不上的。好难受。
我答应你,我下载完了。我会做种一个月。
好吗?
因为我要学好英语

哪位老大能帮忙将1-20 4-1做下种,下到64%就不动了
谢谢

是啊!
哪位好心人下载好了,就放放吧。
如果下载好了,发给我也行,不过不是让你白发的。可以用好东西交换的。
行吗?
我的QQ:93905004
MSN: zdszzh@hotmail.com
E-mail: zdszzh@hotmail.com

mznumber1 该用户已被删除
93跟95是不是一样?

u3116 该用户已被删除
各位大大請努力做種
目前因硬碟空間不足不無法做種
11月中旬後考完試將重新做種提供各位大大

引用第106楼u3116于2007-10-31 10:14发表的 :
各位大大請努力做種
目前因硬碟空間不足不無法做種
11月中旬後考完試將重新做種提供各位大大
谢谢 祝你考出好成绩 哈

非常有意思的资料,等有分再说吧!

我也想要31-60集哦!
还有......发音篇的要是有就好了!我都盼了好长时间了!

是不是有威望才可以下载呢?
不好意思哦!我是新来的!

的像花一样!电脑硬盘要爆啦

有没有rmvb的,
好大压,来晚了