热搜: 超星 读书 找书
楼主: jiangyo4

[[失效]] 台湾謝孟媛中級英文DVD---真正最適合華人學好英文的一套教學DVD(绝对精品)更新81

bentech 该用户已被删除
真的對的,我只下載第61集,可是BT到了64.9%
就停住了,真是慘啊,大大,
請幫忙吧。

加油啊,各位大大,我雖然下載了很久,目前也正在下載中,但是不管怎樣,
也請大家幫幫忙,不要離種啊!
這樣棒的教學視訊檔案,有分享出來就很不容易了,By 易利信大哥,
您還幫忙轉檔,這樣更是值得推薦,
我的61集,下載到64%一樣斷了,
請幫忙加油!

lrtsdv 该用户已被删除
在verycd下到30
这里怎么没有 31-60?

是否可以再次分享出第61集啊,我下載到64%就沒有種子了,真是很想學習。

撇開沒有種子的問題,能夠提供這樣好的教材,給希望學好英文的學生,確實是該好好的感謝您,當然我也是其中之一囉,大家努力下載努力做種吧

各位进度如何??

我的81~90下了7%
91~100下了8%

這是篇好文章,可以讓我們這些窮人學好英文,
不過如果沒了種子,那就失去文章置頂的價值了吧
(置頂:好的發文,可以讓大家閱覽數月.甚至數年之久)
~共勉之~

pentachord 该用户已被删除
可以再發一次81~90的嗎>< 我下載下來不能用bt下載><
拜託了各位><~

哎唉,我的第61集都還沒下載完呢,跑到一半64.9就沒種了,持續了很多天,還是得刪除,
真的要拜託了。

64.9就沒種了

31至60集的没有哦!

下不了?哪位好心人能否放到一国外的网盘上?

楼主,我是最近才发现这个英语学习教程的。
电驴只有初级的1-10集和中集的1-30集。
说真的,这个教程实在是太好了,我试着去买过,可是根本没有卖。
对于只有一些英语基础的人来说,想按谢孟媛教程的顺序来学习。
楼主能再发一次初级的11-60集吗?
感谢的楼主的话实在是不知说什么了,这么好的东西也能拿出来分享。
如果可以的话,楼主能把初级的11-60集发上来,就感谢不尽了。
或者楼主可否考虑一下,直接发到电驴上呢。比较容易保存种子。

没有更新?!

【影片名稱】︰謝孟媛初級文法 Vol.13~15
【影片大小】︰2000MB
【視頻編碼】︰XivD MPEG-4 Code 720X480
【檔案格式】︰DVD轉成→AVI
【存放空間】︰GB銀牌
【存放時間】︰18天以上越多人下載時間越長。
【解壓縮密碼】:by_monthday

【下載連結】:
http://down.gogobox.com.tw/godtype/r0061_pn561_4w561

歡迎轉帖到各大論壇,GB下載人數達到50人,就繼續發表下一集。
本影片僅供參考之用,下載完影片請在24小時候刪除。
GB空間 http://gogobox.com.tw/godtype

哇,我不會使用GogoBox耶,真是煩啊,沒有想到loveq兄,這樣好心分享說,
是否有大大下載完成後,可以給我們BT的種子啊。
感謝了。

真的。

從其他地方看過一集後,真的覺得教的很棒耶~~所以又上網希望可以找到完整的版本,
在找了n久之後,終於看到大大有在分享,真的非常感謝,真的找了好久喔!
非常期待可以下載到完整版呀~~希望大大可以繼續分享~~~~感恩~~~

感謝各位大大的分享出這套英文教學光碟,老實說,網路上好像很少人分享出來,
謝謝。

也很謝謝"loveq "大大,已經下好初級英文13-15集了,希望大大也可以繼續分享呀! 辛苦了~~~

没有种子,根本下不了