热搜: 超星 读书 找书
楼主: 醉乡常客

[【其它原创】] 醉话一篇

此帖为何未加威望?其后跟帖也有该加分的啊。
版主发好帖也应该加分啊,呵呵。

抗议醉乡,不但不加分,还用砖拍我们

哈哈,你可没有醉,也是有的放矢呢。N年以前,我在水木清华被称为民科,并且大战了一番,图得一场痛快,但被别人搞去了两篇论文,好不后悔。翻然醒悟,便拆散了那只可怜的猫,与水木清华永别了。什么时候找到论战的文章,贴上来,也算是原创首发,因为水木早就把它们删掉了。可以挣点威望吧?不能不说你道得入情入理,只是民科那字眼确有蔑视之嫌。不过,忙时顾不了那么多了。官科的琐事细数起来,比民科更要不得的多着呢。君不曾读庞加莱猜想起风云乎?无遐淋浴此风风雨雨了。今天还在等文章退回来,看看美国人说了什么,打开信箱还是空的,又不敢向其它期刊投,担心落得一稿多投的坏名声,搞得春节都不敢回深山老家了。革命尚未成功,同志还须努力!

去伪存真。

引用第19楼醉乡常客2007-02-05 11:46发表的“”:

看老兄的帖子总是令我有“闻道”的感觉。

我觉得在上述引贴的黑体部分,都应该比较容易区分民科和非民科。
.......
哈哈哈,解铃还须系铃人!话可能是那篇打倒学术汉奸的劣作挑起的,请班竹将其删掉,否则,这论坛会可能要回到当年水木清华的科学论坛,招得群起而攻!胜败乃兵家常事,败如何,胜亦如何?

谁是真科学,谁能垄断真理乎?

好贴,不能不顶!

都不是真正热爱科学,都是在忽悠钱而已,天涯骗客与科学半点边也木有。