热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 老鹰杯艺术节阶段性奖励提名帖

经与书园管理层友好磋商,
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4550610.html
现决定对前期艺术节活动积极分子予以表彰。
本项奖励与最终得奖项目可以兼得。

请大家在本贴后提名在本次活动中应被授予奖励的朋友名单。
名额不限
提名人仅考虑书缘基金三人管理团队以外人员——感谢大家提供。

奖励额度无需写出,但须有奖励理由。并给出相关联接,如不是主题帖,请给出回复楼层。
如已有书友提名,请尽量不要重复提名,但可以追加理由。
本提名帖截止时间12月10日。
给出咨询的朋友,每条有价值资讯奖励 1 币。重复资讯不被计入,先到先得。

================================

resonance作为基金管理人心里有个大致的决定,
但考虑到个人可能有诸多为顾及到的地方,特开此贴追加,以确保相对的公平公正。

resonance 的初步方案公布如下——
鉴于听雨、glede、野樵、醉乡、nulc等书友是我们的早期支持和资助人,所以我们提请奖励时没有提到几位朋友,但是不是我们忘记了——管理层可根据需要给与奖励。

江南生       10威望
LUCY12345678    10威望 (感谢以上朋友持续关注、理解并给于支持)
ly188        5威望  (感谢兄在各项活动中的支持,并且使天使园讨论群更人性化)
zhmxia       3威望
眷恋阳光      3威望
snoopygg      3威望   
艺人他       3威望  (感谢几位义工的辛勤付出,作为基金管理人没有再细分你们的工作多少,因为你们对基金都是同样重要的。)
aslie        2威望
hanvool       2威望
lll999888      2威望
yu_xin51      2威望
linencl       2威望
阶梯        2威望
飞雪伊人      2威望  (感谢以上朋友近期活动中的积极表现)
zwh_hn       2威望  (感谢您一直以来的信任,理解与宽容)
toreador      1威望  (感谢您最早期的付出)
hetao8858      1威望  (关注民生奖)
跳梁        1威望  (感谢您对书缘基金提出的意见和建议,我们共同进步)
风云007       1威望  (书园之歌男声首唱,积极活动奖)
曼迪        1威望  (书园之歌首唱)
天使心       1威望  (感谢提供天使园讨论群)
含笑饮砒霜     1威望  (感谢您所提供的竞拍建议)
yzh_nj_china    1威望  (感谢您来搀和,最早时期应该有个创意奖一直没发,现在补发)

白马西北驰     500币  (外语版活动很出彩,谢谢)
活着        200币  (谱曲不易,先奖励这么多吧。)
读书互助基金    100币  (书缘基金贺仪100)
特别感谢      yoyo_i  等斑竹以及各位总斑竹,管理员为本活动所付出的超额负担。谢谢。

最终威望由管理层发放,财富由书缘基金发放。
为充分尊重朋友们的个人意见,节略去原先提名的若干朋友,就个人情感角度觉得所给奖励并不为多,管理层若能相应给与奖励,则给与奖励——这是对会员的认可。我提议的,大家不好意思接受,但是管理层“强行摊派”,问题就不大了吧

另:书缘基金管理团队不参加此次授奖。活动没办完,开口也不合适阿
不过我们希望能的到管理层定期或不定期的明确关注,作为一种对于我们精神补偿吧

resonance和blueicenan两位作为书缘基金的管理员,艺术节活动的一手策划者,在千头万绪的活动细节中,忙前跑后,付出了大量的时间和精力,使得艺术节活动取得了阶段性的成功,二位实在是劳苦功高,理应重奖!

此外,断指残编兄任劳任怨,为艺术节活动作出了不可磨灭的贡献,提议对其奖励!

温馨书园,携手共建
微薄之力,义不容辞

关于奖励的事已经和管理层说了。我们的奖励额度最后由管理层来定。
自己定有诸多不好的地方,不明说大家也明白。

本贴主要是考虑到我们各位书友为活动付出的热情必须予以承认。
我和管理层谈得事主要是——明确表态的问题。
很多事,你作了,没说还是等于零。
管理层对我们的活动给予了几乎是无条件的支持,这点我们是感谢的,当然我们更希望有明确的表示,至少是精神层面的。昨天我表态之后,管理层也很通情达理,所以我就不揣冒昧的发了此帖。希望大家对于有目共睹的对活动有贡献的朋友进行提名。这个提名里面是不包括我们管理团队的,谢谢。

俺实在没做什么工作,如此重大的奖励实不敢受,故请辞,拜谢书缘基金所有成员及管理员resonance兄之好意。断指、blueicenan诸兄劳苦功高,理应重奖,其他俺木意见哈。

汗,居然有我。。。能力有限,感觉十分惭愧,

我补充两个:lll999888(积极参与活动和发主题帖)、兔子(虽然不经常来,水王的呼悠实力在那里摆着,鼓动大家的热情),还有其他的朋友,由后面的朋友来补充。

欢迎大家对自己推荐的朋友应被奖励的幅度提供参考值。谢谢。
================================================

为不让书友犯难,本条取消:P

我也请辞奖励。。。。来这开心就好,不为其他的。我的威望和钱足够用了,请把给我的奖励分给更需要这些去求书买书的书友吧,:)

resonance /blueicenan/断指,工作量很大,做的工作也多,应该重奖的是他们。。。

如果你致意要给,那我上次我自己愿意代扣的50财富其后你又转给我了+这200个财富赠送活着,他给歌曲活动带来了生机,多媒体版面那几天情趣盎然,算是对他几页没合眼的原创奖,谢谢理解~

本贴顶层仅是resonance对于管理层建议的原稿的翻版。

最终决定权在与管理层,不在resonance .
大家无需推辞。

如果大家坚不受奖,resonance也声明不受奖,而且直接走人算了。
因为resonance昨天发了帖实际也是直接向管理层要求奖励,大家都拒绝,那便是我自己私心很重,所以才想入非非了。

这个活动的一部分要义就是要增加参与度,寻找与书园有缘之人。
凡有缘之人必得福报。

活动您参加了,您热心了,我们就给与奖励,这本身没什么。
我们之所以奖励了之后再奖励对于后期的活动的推进也是有作用的。

而且没有这样的举措,书园的贫富差距如何缩小,低威会员如何成长。
单靠平时的积累速度太慢了。
我们的活动讲明了就是要造成一定的通胀的。
这点我就在帖子里透了风,管理层实际是默认的。
希望大家理解我的心意。

而且我的这个提名是我个人根据大家对于活动的参与度拟定的草稿,大家可以适当的提出合理化建议。由于我是统观全局的人,所以对于大致的判定自认为比较准,才列下这个名单以及相应的幅度。谁应该被奖励,我心里很清楚,只是一下可能有想的不到位的,所以才让大家再提点意见,帮我回忆一下。

再次强调,奖不奖不在我。谢谢大家。

有俺啊,呵呵,惭愧没更加积极参加活动啊! 水平有限,就参加了这些活动!

本来是没有风云兄的,但是歌曲活动的难度系数过大,没有人参加,您使得活动没有冷场。
所以才给了1威望的奖励。

建议还对hetao8858 和linencl进行奖励

linencl 积极参加歌词和字体活动,而且上次表示要回家练琴谱曲呢,小蜜蜂怎么能把他忘记?
hetao8858积极参与摄影比赛和前几日的摄影评论,是支边教师,很辛苦,应该奖励~

如果你不同意,就不是好蜜蜂,哼!!!

没忘,我正和断指讨论到的时候,他吊线了,我没来及加。。。。

奖励的额度没有设置等差数列,而是采用了近指数的指标也是为了表明我们鼓励参与的决心。
参与越多,奖励越多。

书园管理层不可能奖励不参与书园活动,融不到书园大家庭里来的朋友。
我们的各项活动难度系数或难或易,但总有一款适合书友参加吧。
实在不行,您写个字,磁铁版主还给您若干奖励。

我们需要您的热情,需要您能和我们融在一起,这样大家是朋友——即便偶尔离开,也会想念;即便走了,也会回来;即便赌气,也会尽快和解——因为我们是有缘人。

因为“财富由书缘基金发放”,我不要你又执意给,那我请求书缘基金组织把给我的那些给“活着”,你逃跑的日子都靠他撑着,你们怎能把他忘记?谢谢!

我记着了,重大漏洞。我没忘呢

你的另计。

引用第15楼resonance于2007-12-08 22:00发表的 :
我记着了,重大漏洞。我没忘呢
那就是你同意了,上面是原稿,不许来回修改。

别忘记resonance还有什么承诺,你承诺我的,我说了"好"字~怎能忘记?

引用第16楼磁铁于2007-12-08 22:06发表的 :

那就是你同意了,上面是原稿,不许来回修改。

别忘记resonance还有什么承诺,你承诺我的,我说了"好"字~怎能忘记?
啥事,这个忘了
要不pm一个?

你要消失的意向可和你的承诺不符,难道你这么容易忘记?

引用第18楼磁铁于2007-12-08 22:14发表的 :
你要消失的意向可和你的承诺不符,难道你这么容易忘记?
coolman跟我要人,我当然得给了......

我的时间紧的很。
但是既然是我搞的事就自己做完。